Последние новости

«Да будет свет!»

Правление общественной организации "Джавахкская диаспора России" намерено создать фонд помощи "Да будет свет", средства от которого планируется направить на компенсацию тарифов на электроэнергию в Армении.

Как отмечается в пресс-релизе организации, в целях пополнения средств фонда планируется провести благотворительную акцию. "Мы просим и призываем публично обозначить конкретные сроки проведения и завершения аудита в компании "Электрические сети Армении", а на период его проведения (не более шести месяцев), оставить цены на тариф на электроэнергию в Армении на прежнем уровне. Разницу в стоимости электроэнергии оплатить за счет средств фонда помощи "Да будет свет". В случае выявления нарушений по итогам независимого аудита, засчитать оплаченную сумму в счет уплаты стоимости компании "ЭСА" и далее рассмотреть возможность её национализации", - говорится в обращении организации.

Основная тема:
Теги:
  • Светлана Дарбинян 09-Июл-2015
    Поддерживаю.Диаспора должна помогать в трудную минуту.
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Трамп пригрозил ввести тарифы для всех стран, не желающих торговать на условиях США
    2018-09-17 17:32
    61

               Американский президент Дональд Трамп фактически поставил все страны мира перед ультимативным выбором - торговать с Соединенными Штатами на американских условиях либо подвергнуться со стороны США тарифным санкциям. Об этом руководитель американской администрации написал в понедельник на своей странице в Twitter, передает Aysor.am.

  • Армянская народная песня зажгла участников "Burning Man"
    2018-09-13 21:05
    192

    Один из самых популярных фестивалей в мире — американский "Burning Man" в пустыне Блэк-Рок проходит каждый год. В штате Невада, где расположен и Лас-Вегас — город казино и других всевозможных грехов, вполне органично проходит необычный восьмидневный марафон безумия и радости.

  • ПОТЕНЦИАЛ В РЕАЛЬНОМ СЕКТОРЕ
    2018-09-10 15:24
    3065

    Премьер-министр Армении Никол Пашинян и президент России Владимир Путин на прошедшей в Москве в субботу встрече договорились проработать вопросы ценообразования при поставках российского газа, сообщил Пашинян корреспонденту ТАСС после общения с российскими предпринимателями армянского происхождения.

  • ПИДЖАК ДЛЯ ПРЕМЬЕРА
    2018-09-10 12:00
    1736

    Долгий путь семейного бизнеса на родину Компания "Мосини" (Mosini) была основана в городе Алеппо (Сирия) еще в 1985 году. Семейное дело сирийских армян Халаджянов, специализирующихся на производстве трикотажной продукции (спортивной и повседневной) для мужчин, женщин и детей, со временем выросло в крупное швейное предприятие с собственным печатным производством для нанесения рисунка на ткань, на котором работали 400 человек.