Последние новости

«Да будет свет!»

Правление общественной организации "Джавахкская диаспора России" намерено создать фонд помощи "Да будет свет", средства от которого планируется направить на компенсацию тарифов на электроэнергию в Армении.

Как отмечается в пресс-релизе организации, в целях пополнения средств фонда планируется провести благотворительную акцию. "Мы просим и призываем публично обозначить конкретные сроки проведения и завершения аудита в компании "Электрические сети Армении", а на период его проведения (не более шести месяцев), оставить цены на тариф на электроэнергию в Армении на прежнем уровне. Разницу в стоимости электроэнергии оплатить за счет средств фонда помощи "Да будет свет". В случае выявления нарушений по итогам независимого аудита, засчитать оплаченную сумму в счет уплаты стоимости компании "ЭСА" и далее рассмотреть возможность её национализации", - говорится в обращении организации.

Основная тема:
Теги:
  • Светлана Дарбинян 09-Июл-2015
    Поддерживаю.Диаспора должна помогать в трудную минуту.
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • В столице Украины пройдет круглый стол "Армяне Киева: история древней общины"
    2018-05-19 14:57
    554

    Более чем 10-вековая история армянской общины одной из древнейших столиц Европы – Киева – станет темой научного круглого стола, организованного Историко-культурным комитетом Союза армян Украины и Национальным заповедником "София Киевская".

  • Пашинян призвал российских бизнесменов инвестировать в Армению
    2018-05-14 15:11
    225

    Премьер-министр Армении Никол Пашинян выступил перед встречающими его в Сочи и пригласил российских бизнесменов инвестировать в страну, передает АРКА.

  • ХУРИ ДОРА АПАРТЯН
    2018-05-11 15:53
    809

    На сцене как дома Из всех новых музыкальных жанров, появившихся за последние, наверное, сто лет, самым, на мой взгляд, оригинальным и, главное, всеобъемлющим является world music, т.е. музыка народов мира, адаптированная под североамериканские и европейские стандарты, и наоборот, современная западная музыка с широким использованием заимствованных из традиционной народной музыки различных культур мира и классической музыки неевропейских традиций, инструментов, манер исполнения и т. п.

  • КОРОЛЬ СВАДЕБНОГО КАДРА
    2018-05-11 15:50
    886

    В конце сентября профессионалов и любителей фотографии ждет сенсационное событие: в Ереван из Мельбурна прибудет один из 5 лучших свадебных фотографов мира, наш знаменитый соотечественник Ервант Заназанян. Встречу Заназаняна с армянскими коллегами организует местная компания Eventtoura, приглашает мастера студия Anita Matinyan Photography. В течение двух дней (24-25 сентября) Ервант проведет мастер-класс и семинар Grand Master, посвященные фотоискусству и пост-продакшну.