Последние новости

«Да будет свет!»

Правление общественной организации "Джавахкская диаспора России" намерено создать фонд помощи "Да будет свет", средства от которого планируется направить на компенсацию тарифов на электроэнергию в Армении.

Как отмечается в пресс-релизе организации, в целях пополнения средств фонда планируется провести благотворительную акцию. "Мы просим и призываем публично обозначить конкретные сроки проведения и завершения аудита в компании "Электрические сети Армении", а на период его проведения (не более шести месяцев), оставить цены на тариф на электроэнергию в Армении на прежнем уровне. Разницу в стоимости электроэнергии оплатить за счет средств фонда помощи "Да будет свет". В случае выявления нарушений по итогам независимого аудита, засчитать оплаченную сумму в счет уплаты стоимости компании "ЭСА" и далее рассмотреть возможность её национализации", - говорится в обращении организации.

Основная тема:
Теги:
  • Светлана Дарбинян 09-Июл-2015
    Поддерживаю.Диаспора должна помогать в трудную минуту.
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Тиран Локмагезян: Власти Турции не рискнут депортировать армян
    2019-05-18 10:41
    347

    Угроза армянству в Турции существовала во все времена, однако президент Реджеп Тайип Эрдоган и действующее правительство не осмелятся депортировать проживающих в стране граждан Армении. Об этом сказал в интервью Sputnik Армения тюрколог Тиран Локмагезян.

  • МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
    2019-05-15 14:47
    1971

    К концу 2020 года гелиоэнергетика в Армении даст 2-3% общей генерации "ГА" уже писал о том, что 14 мая с.г. придающий развитию возобновляемых источников энергии (ВИЭ) важное значение "Америабанк" организовал в Ереване конференцию для своих корпоративных, в том числе потенциальных, клиентов на тему солнечного лизинга (Solar Summit 2019).

  • Асад призвал покинувших Сирию армян вернуться
    2019-05-14 20:17
    488

    Президент Сирии Башар Асад на встрече во вторник с Католикосом Великого дома Киликийского Арамом I призвал покинувших страну армян вернуться в свои дома, передает официальный сайт католикосата.

  • "БАЛЬЗАМ НА СЕРДЦЕ" ИЗ КАНАДЫ
    2019-05-10 10:00
    1861

    Современный мир погряз в хаосе, он все больше отходит от любви к ближнему, людям, природе и всему, созданному ею.