Последние новости

Ерицян и Тришкин обсудили миграционные проблемы

Министр ТУЧС РА Армен Ерицян принял главу армянского представительства Федеральной миграционной службы РФ Леонида Тришкина. В ходе встречи обсуждены вопросы сотрудничества Армении и России в сфере миграции, а также ожидаемые программы.

Ерицян обратил внимание на вопрос проживающих в России 173 тыс. граждан РА, которые затрудняются выехать за пределы российской территории по причине возникновения проблем с последующим возвращением в Россию. Стороны договорились разработать дальнейшие шаги и решения по затронутым вопросам.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Меркель удалось достичь компромисса по вопросу беженцев
      2018-07-03 09:50
      69

      Министр внутренних дел Германии Хорст Зеехофер и канцлер ФРГ Ангела Меркель пришли к соглашению по миграционному вопросу. Об этом Зеехофер заявил поздно вечером в понедельник, 2 июля, передает DW, сообщает Новости Армении - NEWS.am․

    • Австрия возглавила Совет ЕС
      2018-07-02 11:11
      141

      Австрия в воскресенье стала председателем Совета Европейского Союза. Канцлер Австрии Себастьян Курц намерен использовать возможность председательства для «наведения мостов в ЕС, снижения напряженности внутри Европы и обеспечения прочности ЕС», передает DW, сообщает Новости Армении - NEWS.am.

    • ЗАМОК БЕЗ КЛЮЧА
      2018-06-29 16:38
      2422

      Разногласия между членами Евросоюза по вопросу миграции: вновь выиграла Турция Проблема мигрантов уже несколько лет является одной из основных для Европейского Союза. Накопившиеся разногласия между странами ЕС выплеснулись на двухдневном неформальном саммите в Брюсселе 28-29 июня. Первый день оказался безрезультативным: лидерам стран ЕС удалось договориться относительно текста итогового заявления только под утро пятницы – после многочасовых переговоров.

    • Макрон предложил создать центры для приема беженцев
      2018-06-25 12:38
      65

      Президент Франции Эммануэль Макрон выступил с предложением создать на территории Европы сеть "закрытых" центров для приема мигрантов. Французский президент сделал это заявление на совместной пресс-конференции с испанским премьер-министром Педро Санчесом в Елисейском дворце.