Последние новости

Наши колонки в России

Компания G-G Solutions - единственный в Армении производитель газораздаточных колонок для заправки автомобилей - отправила первую партию своей продукции в Россию. "Постепенно российский рынок открывается перед нами. Русские связывают надежду с армянами в развитии газовой сферы, потому что Армения находится на довольно высоком уровне в области газозаправочных станций", - заявил в беседе с АрмИнфо директор компании G-G Solutions Геворг Варданян. Он сообщил, что компания уже открывает рынки Грузии, куда поставило 60 колонок и Казахстана, отгрузив туда первые несколько установок.

По словам Варданяна, так как рынок Армении уже насыщен продукцией G-G Solutions, а в остальных постсоветских странах эта сфера пока еще на стадии развития, то при стабильных заказах, ничего не меняя в производственном процессе, компания может производить до 50 установок в месяц.

Кроме газораздаточных колонок, компания производит также автоматические системы управления дожимными и основными компрессорами природного газа, панели приоритетов и другую сопутствующую аппаратуру.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ