Последние новости

Наши колонки в России

Компания G-G Solutions - единственный в Армении производитель газораздаточных колонок для заправки автомобилей - отправила первую партию своей продукции в Россию. "Постепенно российский рынок открывается перед нами. Русские связывают надежду с армянами в развитии газовой сферы, потому что Армения находится на довольно высоком уровне в области газозаправочных станций", - заявил в беседе с АрмИнфо директор компании G-G Solutions Геворг Варданян. Он сообщил, что компания уже открывает рынки Грузии, куда поставило 60 колонок и Казахстана, отгрузив туда первые несколько установок.

По словам Варданяна, так как рынок Армении уже насыщен продукцией G-G Solutions, а в остальных постсоветских странах эта сфера пока еще на стадии развития, то при стабильных заказах, ничего не меняя в производственном процессе, компания может производить до 50 установок в месяц.

Кроме газораздаточных колонок, компания производит также автоматические системы управления дожимными и основными компрессорами природного газа, панели приоритетов и другую сопутствующую аппаратуру.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • BBC: Азербайджан экспортирует много газа, однако даже до жителей Баку он доходит не всегда
      2019-01-17 20:02
      77

      Природный газ занимает второе место в структуре экспорта Азербайджана, уступая лишь нефти. Страна продает газа на сумму более миллиарда долларов, участвует в крупных газовых проектах и обеспечивает почти 100% потребления соседней Грузии. А вот в самом Азербайджане с приходом холодов во многих домах газ исчезает, пишет BBC, передает panarmenian.net.

    • Беларусь снизила ставку НДС для продукции из стран ЕАЭС
      2019-01-15 18:44
      204

      Беларусь снизила ставку НДС для продукции растениеводства, пчеловодства, животноводства и рыбоводства из стран ЕАЭС, сообщает пресс-служба Евразийской экономической комиссии, передает arka.am.

    • ВТОРЖЕНИЕ ПОМИДОРОВ В ЕАЭС
      2018-11-16 15:20
      2982

      Владельцы тепличных хозяйств в Армении не могут сбыть свой урожай В редакцию "ГА" в очередной, уже в который раз звонят в панике разгневанные владельцы многочисленных тепличных хозяйств, в свое время вложившие немало финансовых средств в строительство крупных и средних современных парников. Тогда они еще надеялись, что государство не даст в обиду своего, национального производителя, разработав, в частности, механизмы защитных мер в отношении аналогичного импорта в страну. Напрасные надежды...

    • СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ,
      2018-11-12 11:41
      1835

      или Как от пеноперлита осталась одна... пена В ходе недавно прошедшей в Ереване Евразийской недели в плане возможного экономического сотрудничества между Арменией и Россией в очередной раз всплыла тема налаживания экспортных поставок на российский рынок армянского перлита и изделий из него. Более того, как сообщил корр. "ГА" замминистра экономического развития и инвестиций Армении Акоп АВАКЯН, с Минпромторгом РФ была подписана дорожная карта по промышленной кооперации армянских и российских предприятий.