Последние новости

КРОУ утвердила инвестпрограмму ЗАО «Электрические сети Армении»

Комиссия по регулированию общественных услуг (КРОУ) Армении на заседании 8 июля утвердила инвестиционную программу ЗАО «Электрические сети Армении» (ЭСА). Согласно сообщению, размещенному на сайте КРОУ, «ЭСА» представила инвестпрограмму на 8 587,8 млн драмов (без НДС). В то же время компания обязуется до 15 октября 2015 года представить на согласование с КРОУ инвестиционную программу на 2016 - 2018 годы.

Из предусмотренных инвестпрограммой на 2015 год 8 587,8 млн драмов 5 013,1 млн драмов будут направлены на подключение новых потребителей и осуществление специальных программ, 2 015, 47 млн драмов - на сохранение среднего показателя частоты и длительность отключения электроэнергии, 545,28 млн. драмов - на внеинвестпрограммы за прошлый период.

Кроме того, предусматривается направить 316,20 млн драмов на сокращение среднегодовой частоты и длительности отклонения напряжения электроэнергии от допустимого интервала, 344,27 млн драмов – на улучшение системы коммерческого расчета, а также 353,49 млн драмов – на другие направления организации эксплуатации распределительных сетей, сообщает АРКА.

В заседании принимал участие гендиректор ЭСА Евгений Бибин.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Армении для социально необеспеченных слоев населения предусмотрено понижение тарифа на газ
      2018-06-20 12:30
      325

      ЗАО «Газпром Армения», являясь лицензированной организацией, поставляющей природный газ в Республику Армению, приняло решение продавать природный газ социально необеспеченным слоям населения, потребляющим менее 600 кубометров, по тарифу ниже предусмотренного Комиссией по регулированию общественных услуг (КРОУ) Армении. Об этом сообщается на сайте ЗАО «Газпром Армения».

    • Правительство Армении рассмотрит возможности пересмотра тарифов за электроэнергию после преодоления рисков
      2018-06-11 20:08
      257

                  Правительство Армении рассмотрит возможности пересмотра тарифов за электроэнергию после преодоления нынешних рисков. Об этом в беседе с журналистами до внеочередного заседания правительства 11 июня заявил министр энергетических инфраструктур и природных ресурсов Армении Артур Григорян.

    • МЫ ВСЕ В ОДНОЙ ЛОДКЕ
      2018-06-08 14:55
      2391

      И не хотелось бы, чтобы она утонула Этим принципом руководствовались оппозиционные республиканцы (по их же заверениям), критикуя программу правительства. Та же идея, судя по выступлениям, двигала дашнакцаканами. Представляющие "Светлую Армению" и "Республику" депутаты блока "Елк" на удивление отличились корректностью к оппонентам. И лишь царукяновцы, забыв про программу, надели доспехи и вышли на тропу войны с прежней властью. В своем рвении лечь на амбразуру нового правительства они явно переигрывали. Тем более что правительство, а премьер и подавно в этой защите не нуждались. Как говорится, сами с усами.

    • Премьер: Наша задача – развивать нынешний позитивный имидж Армении
      2018-06-07 13:10
      233

                 Сформировавшееся в результате имевшего место исторического процесса правительство имеет историческую миссию – построить свободную, могущественную, счастливую Армению. Об этом 7 июня на внеочередном заседании Национального Собрания Армении при обсуждении вопроса «Об одобрении программы правительства» заявил премьер-министр РА Никол Пашинян.