Последние новости

«Русал» может поставлять в Европу фольгу с «Арменала»

«Русал» сможет перестроить логистику и направлять в Европу фольгу с армянского предприятия «Арменал» вместо продукции с предприятий «Уральская фольга» и «Саянская фольга», являющихся основными российскими поставщиками фольги в Европу. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на заявление директора по упаковочному бизнесу UC Rusal Сергея Горячева, передает www.armtoday.info.

По словам Горячева, такой тактический маневр компания предпримет в случае, если ЕС введет антидемпинговые пошлины против «Русала». «В Европе наши поставки составляют около 23-24 тысяч тонн в год при общем потреблении 800 тысяч тонн. В США ситуация симметричная», - сообщил менеджер. Он также подсчитал, что в случае введения против компании антидемпинговых мер, недополученная выручка «Русала» составит около 30 миллионов долларов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • 4 БРАТА НА РЫНКЕ ФАРМИНДУСТРИИ
      2018-11-12 12:18
      928

      Сирийские армяне намерены производить сырье для лекарств Анна-Мария Айвазян-Давидян - да, да, так и запишите, душа моя, - несколько поэтически обратилась ко мне директор и руководитель отдела по контролю качества фармацевтической компании Tufenkji Group.

    • СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ,
      2018-11-12 11:41
      951

      или Как от пеноперлита осталась одна... пена В ходе недавно прошедшей в Ереване Евразийской недели в плане возможного экономического сотрудничества между Арменией и Россией в очередной раз всплыла тема налаживания экспортных поставок на российский рынок армянского перлита и изделий из него. Более того, как сообщил корр. "ГА" замминистра экономического развития и инвестиций Армении Акоп АВАКЯН, с Минпромторгом РФ была подписана дорожная карта по промышленной кооперации армянских и российских предприятий.

    • СТАРТАПЫ И СТАРОЖИЛЫ РЫНКА НА ARMPROD EXPO
      2018-11-05 13:18
      2358

      Если вы еще не пробовали бастурму в шоколаде, то скажу честно: вкус изысканный. А шоколадные конфеты с начинкой из тутового или гранатового сиропа, горной мяты, тархуна и вовсе могут поразить даже самого избалованного гурмана. Вот такие чисто армянские конфеты представила на выставке ArmProd EXPO-2018 компания Maplant, специализирующаяся на производстве шоколада ручной работы и ремесленного шоколада.

    • "Арга-Юроситил" инвестирует 0,68 млрд. драмов в производство деталей из нержавеющей стали в Армении
      2018-10-25 20:43
      404

      Инвестиции компании ООО "Арга-Юроситил" в производство деталей из нержавеющей стали для кухонь и плит в Армении составят 0,68 млрд. драмов, говорится в сообщении правительства, передает arka.am.