Последние новости

БРИКС создает Новый банк развития

Страны БРИКС договорились о финансовой взаимопомощи в случае кризисов и утвердили руководство Нового банка развития, который по замыслу займется инвестированием в инфраструктурные проекты стран - участниц объединения. Фактически речь идет о создании аналогов Международному валютному фонду и Всемирному банку. Соответствующие решения были приняты в ходе встречи министров финансов и глав центробанков стран, входящих в группу: Бразилии, России, Индии, Китая и Южной Африки.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Конгрессмен США: Армения может получить помощь от «Вызовов тысячелетия»
      2018-07-03 12:15
      264

      В США ведутся обсуждения на уровне конгрессменов и органов исполнительной власти относительно предоставления крупной помощи Армении со стороны американской государственной корпорации «Вызовы тысячелетия». Об этом заявила в интервью государственной радиостанции «Голос Америки» американский конгрессмен Джеки Канчелян-Спир, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • ПОЛИС АМЕРИЯ: ГАРМОНИЯ ТРАДИЦИЙ И СОВРЕМЕННОСТИ (ВИДЕО)
      2018-06-15 17:06
      2310

      На экскурсии в новом столичном бизнес-центре "Камар" "Сохраняя старое, творить новое" - главный слоган и, если хотите, идеология и философия, которыми руководствовалась при проведении реконструкционных и строительных работ на комплексе исторических зданий у столичной площади Шаумяна (по соседству с Центробанком РА) компания "Продеко" ("Проперти Дивелопмент Кампэни"), которая, кстати, известна тем, что берется за самые сложные архитектурно-строительные задачи: в частности, именно ей мы обязаны возведением такой достопримечательности, как Татевская канатная дорога.

    • Премьер-министр Армении встретился с председателем совета банка ВТБ
      2018-06-14 12:29
      85

                 Премьер-министр Армении Никол Пашинян и председатель совета банка ВТБ Андрей Костин в ходе рабочего завтрака в Москве обсудили вопросы расширения деятельности банка в различных сферах экономики Армении. Об этом сообщает aysor.am.

    • Премьер-министр Армении сообщил о договоренности с банками
      2018-06-13 12:53
      117

      Правительство Армении на заседании в понедельник приняло решение по просроченным кредитам, которое подразумевает, что штрафы и пени по просроченным банковским кредитам граждан будут обнулены.