Последние новости

Эко-библиотека

При содействии "ВиваСелл-МТС" открыт парк близ Республиканской научно-медицинской библиотеки Армении. Данная эко-библиотека может стать прекрасной площадкой не только для чтения книг, но и проведения специализированных обсуждений и уроков. Компания выделила 2 млн драмов на озеленение территории и создание парка, установку специальных книжных шкафов, и так далее. Кроме того, эко-библиотеке предоставлено 5 планшетов с соответствующими программами и литературой.

Республиканская научно-медицинская библиотека Армении действует 76 лет. Здесь собрано свыше полмиллиона единиц хранения. В их числе - журналы, электронные и печатные книги.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СЕЛО МЕЧТЫ ДРАХТИК
      2018-09-05 15:56
      1972

      Три месяца назад под эгидой проекта "Еразанки гюх - Драхтик" (Dream village - Drakhtik) в Ереване начался сбор книг, предназначенных для библиотеки села Драхтик Гегаркуникского марза. К гуманитарной программе присоединился и книжный онлайн-магазин MYbookstore, посредником выступила маркетинговая компания DigiLab, в офисе которой и проходил прием книг. В итоге удалось собрать больше 3000 книг разных жанров на разных языках, предназначенных как для детей, так и взрослых.

    • ОБ АРЦАХЕ НА ТРЕХ ЯЗЫКАХ
      2018-05-21 15:41
      2599

      Электронная библиотека представит миру научную и художественную литературу о республике В Степанакерте презентован важный информационный ресурс – Электронная библиотека Арцаха, в котором размещены разноплановые материалы, в основном научного характера – монографии, научные статьи, словари, а также  художественные произведения.

    • БИБЛИОТЕКАРЬ
      2018-01-26 15:30
      700

      На протяжении истории человечества возникали и исчезали различные ремесла, профессии, специальности. Некоторые из них остались навсегда. Нынче их около сорока тысяч. А что можно сказать о профессии библиотекаря? 

    • Будет создана Всеармянская цифровая библиотека
      2018-01-17 15:21
      1806

      С 2018 года в Армении начинается процесс создания Всеармянской цифровой библиотеки. Об этом в среду сообщил директор Национальной библиотеки Армении Тигран Заргарян, передает Новости-Армения.