Последние новости

Барбара Стрейзанд о Кирке Керкоряне

Известная американская певица и актриса Барбара Стрейзанд поделилась на своей странице в соцсети Facebook теплыми воспоминаниями о миллиардере и благотворителе армянского происхождения Кирке Керкоряне, передает sputnikarmenia.ru. «На протяжении многих лет, Кирк Керкорян был человеком необычайной щедрости. Он редко искал внимания или признания своей благотворительности»,- пишет она.

Стрейзанд вспомнила, что в 1969-ом году она принимала участие в открытии в Лас-Вегасе международного отеля, принадлежащего Керкоряну. «А накануне нового 1993-го года я вернулась туда вновь на открытие великолепного MGM Grand Hotel»,- говорит она.

По словам певицы, в тот период, благодаря щедрому вкладу Керкоряна в ее Фонд, ей удалось оказать поддержку людям в борьбе против СПИДа, за права женщин и детей, охрану окружающей среды. «Затем в 2013-ом году он вновь присоединился ко мне в борьбе против распространения сердечных заболеваний у женщин. Он был уникальным, редким и очень особенным человеком, и я всегда буду благодарна ему»,- пишет Стрейзанд.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В столице Украины пройдет круглый стол "Армяне Киева: история древней общины"
      2018-05-19 14:57
      607

      Более чем 10-вековая история армянской общины одной из древнейших столиц Европы – Киева – станет темой научного круглого стола, организованного Историко-культурным комитетом Союза армян Украины и Национальным заповедником "София Киевская".

    • Пашинян призвал российских бизнесменов инвестировать в Армению
      2018-05-14 15:11
      236

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян выступил перед встречающими его в Сочи и пригласил российских бизнесменов инвестировать в страну, передает АРКА.

    • ХУРИ ДОРА АПАРТЯН
      2018-05-11 15:53
      870

      На сцене как дома Из всех новых музыкальных жанров, появившихся за последние, наверное, сто лет, самым, на мой взгляд, оригинальным и, главное, всеобъемлющим является world music, т.е. музыка народов мира, адаптированная под североамериканские и европейские стандарты, и наоборот, современная западная музыка с широким использованием заимствованных из традиционной народной музыки различных культур мира и классической музыки неевропейских традиций, инструментов, манер исполнения и т. п.

    • КОРОЛЬ СВАДЕБНОГО КАДРА
      2018-05-11 15:50
      967

      В конце сентября профессионалов и любителей фотографии ждет сенсационное событие: в Ереван из Мельбурна прибудет один из 5 лучших свадебных фотографов мира, наш знаменитый соотечественник Ервант Заназанян. Встречу Заназаняна с армянскими коллегами организует местная компания Eventtoura, приглашает мастера студия Anita Matinyan Photography. В течение двух дней (24-25 сентября) Ервант проведет мастер-класс и семинар Grand Master, посвященные фотоискусству и пост-продакшну.