Последние новости

Барбара Стрейзанд о Кирке Керкоряне

Известная американская певица и актриса Барбара Стрейзанд поделилась на своей странице в соцсети Facebook теплыми воспоминаниями о миллиардере и благотворителе армянского происхождения Кирке Керкоряне, передает sputnikarmenia.ru. «На протяжении многих лет, Кирк Керкорян был человеком необычайной щедрости. Он редко искал внимания или признания своей благотворительности»,- пишет она.

Стрейзанд вспомнила, что в 1969-ом году она принимала участие в открытии в Лас-Вегасе международного отеля, принадлежащего Керкоряну. «А накануне нового 1993-го года я вернулась туда вновь на открытие великолепного MGM Grand Hotel»,- говорит она.

По словам певицы, в тот период, благодаря щедрому вкладу Керкоряна в ее Фонд, ей удалось оказать поддержку людям в борьбе против СПИДа, за права женщин и детей, охрану окружающей среды. «Затем в 2013-ом году он вновь присоединился ко мне в борьбе против распространения сердечных заболеваний у женщин. Он был уникальным, редким и очень особенным человеком, и я всегда буду благодарна ему»,- пишет Стрейзанд.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Впервые в Армении
      2019-04-20 09:39
      550

      Международная конференция Всемирной ассоциации женщин-предпринимателей пройдет в Ереване 24-28 апреля. Армения впервые принимает у себя эту конференцию, темой которой является окружающая среда. Она включает в себя ряд тем – ответственный с экологической точки зрения бизнес, ответственная горнорудная промышленность, альтернативная энергия, социальное предпринимательство. Для участия в конференции прибудут женщины-предприниматели из 25 стран.

    • Эксперт: борются с крупным капиталом
      2019-04-16 16:59
      716

      В Армении под предлогом борьбы с олигархией борются с крупным капиталом. Об этом на встрече с журналистами 16 апреля заявил политолог Степан Маркарян, передает NEWS.am.

    • В Киеве прошла конференция "Украина – Армения: история, культура, туризм"
      2019-04-16 09:51
      418

      В Киеве состоялась международная научно-практическая конференция, "Украина – Армения: история, культура, туризм" – приуроченная к 95-летию со дня рождения Сергея Параджанова.

    • ЭФИОПСКОЕ СОЛНЦЕ В ЕРЕВАНЕ
      2019-04-15 10:51
      2433

      До недавних пор имя Гоар Геворкян (Коар Кеворкян) было практически не известно в Армении. Талантливую художницу, самобытного дизайнера и эффектную молодую женщину из Эфиопии ереванцам представила арт-галерея "Нур". Именно здесь 5 апреля открылась выставка работ Гоар, названная Sun Dance, или "Солнцепляс". Несмотря на то что художница посещает Армению с 2001 г., это первая, к тому же персональная ее выставка на исторической родине.