Последние новости

Дом высокой карабахской моды Алены Стерлиговой

Известный российский бизнесмен-миллиардер, основатель биржи «Алиса» Герман Стерлигов рассказал в интервью РЕН ТВ, чем станет заниматься в Нагорном Карабахе, куда он недавно иммигрировал. Согласно материалу, он намерен развивать в НКР сельское хозяйство. По информации из окружения Стерлигова, он присматривает в горах участки земли, которые собирается приобрести. Недавно он как раз ездил в горы, что чтобы «изучить местность для развития сельского хозяйства».

Кроме того Герман Стерлигов рассказал РЕН ТВ, что его жена Алена в Нагорном Карабахе продолжает заниматься любимым делом. «Я пока не определился, но жена уже шьет одежду. Она скоро откроет здесь Дом высокой карабахской моды Алены Стерлиговой», - сказал бизнесмен корреспондентам РЕН ТВ.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Аргентина готова помочь Армении в создании экспериментально-демонстрационной экономики
      2018-11-09 20:54
      261

      Аргентина существенно поддерживает процесс модернизации сферы сельского хозяйства в Армении. Об этом заявил на встрече с членами делегации Аргентины 9 ноября и.о. министра сельского хозяйства Армении Гегам Геворкян. Делегацию возглавляет с чрезвычайным и полномочным послом Аргентины в Армении Гонзало Урриолабеитиа.

    • ДРАМА УЖАНИСА
      2018-11-09 12:15
      1720

      Сасуну Саргсяну, руководителю администрации капанского села Ужанис, 26 лет. Эту должность он занимает три месяца и не представляет, каким образом можно возродить родное село, но знает точно, что его дети жить в Ужанисе не будут, и постоянно повторяет - "мы на краю гибели…"

    • СТАРТАПЫ И СТАРОЖИЛЫ РЫНКА НА ARMPROD EXPO
      2018-11-05 13:18
      2358

      Если вы еще не пробовали бастурму в шоколаде, то скажу честно: вкус изысканный. А шоколадные конфеты с начинкой из тутового или гранатового сиропа, горной мяты, тархуна и вовсе могут поразить даже самого избалованного гурмана. Вот такие чисто армянские конфеты представила на выставке ArmProd EXPO-2018 компания Maplant, специализирующаяся на производстве шоколада ручной работы и ремесленного шоколада.

    • Нубар Афеян: Одной надежды недостаточно
      2018-10-29 11:16
      2180

      Революция в Армении вселила надежду на будущее среди народа, но одной надежды недостаточно для достижения значимых результатов. Такое мнение в беседе с корреспондентом Новости-NEWS.am выразил американский бизнесмен и филантроп армянского происхождения, соучредитель Научно-технологического фонда Армении (FAST) Нубар Афеян.