Последние новости

Герман Стерлигов: Нагорный Карабах – это уникальное место в мире

Нагорный Карабах – это дивная земля с прекрасным народом. И счастливы те армяне, которые имеют такое отечество, такую историю, такие красоты. Об этом в интервью РЕН ТВ заявил предприниматель Герман Стерлигов, раскрыв тайну своего внезапного отъезда из России.

Предприниматель отметил, насколько удивительным он считает то место, в которое он решил переехать. «Я объехал весь мир и не видел такого места нигде. Такой красоты, такого плодородия и самое главное – таких отношений между людьми, добрых и радушных. Здесь вообще нулевой уровень агрессии».

При этом Стерлигов обратился и к гражданам России: «Вот если сейчас меня смотрят россияне, вам это невозможно объяснить. Не к гостям – вот ко мне сейчас хорошо относятся, потому что я гость, - они друг к другу прекрасно относятся. То есть для этого здесь надо побывать. Я счастлив, что привез сюда своих детей, потому что я им рассказывал, как теоретически люди должны относиться друг к другу. Потому что реально в современной России этого отношения, к сожалению, нет. А в Нагорном Карабахе оно есть. Здесь они его видят. И это необычайно полезный урок для них».

В завершении своей откровенной речи предприниматель еще раз подчеркнул, насколько уникальным он считает то место, в котором сейчас находится: «Так что приезжайте все в Нагорный Карабах, чтобы понять, о чем я говорю. Это уникальное место в мире. Это заповедник древних человеческих отношений, который сохранил армянский народ».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ