Последние новости

Герман Стерлигов: Нагорный Карабах – это уникальное место в мире

Нагорный Карабах – это дивная земля с прекрасным народом. И счастливы те армяне, которые имеют такое отечество, такую историю, такие красоты. Об этом в интервью РЕН ТВ заявил предприниматель Герман Стерлигов, раскрыв тайну своего внезапного отъезда из России.

Предприниматель отметил, насколько удивительным он считает то место, в которое он решил переехать. «Я объехал весь мир и не видел такого места нигде. Такой красоты, такого плодородия и самое главное – таких отношений между людьми, добрых и радушных. Здесь вообще нулевой уровень агрессии».

При этом Стерлигов обратился и к гражданам России: «Вот если сейчас меня смотрят россияне, вам это невозможно объяснить. Не к гостям – вот ко мне сейчас хорошо относятся, потому что я гость, - они друг к другу прекрасно относятся. То есть для этого здесь надо побывать. Я счастлив, что привез сюда своих детей, потому что я им рассказывал, как теоретически люди должны относиться друг к другу. Потому что реально в современной России этого отношения, к сожалению, нет. А в Нагорном Карабахе оно есть. Здесь они его видят. И это необычайно полезный урок для них».

В завершении своей откровенной речи предприниматель еще раз подчеркнул, насколько уникальным он считает то место, в котором сейчас находится: «Так что приезжайте все в Нагорный Карабах, чтобы понять, о чем я говорю. Это уникальное место в мире. Это заповедник древних человеческих отношений, который сохранил армянский народ».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Forbes назвал лучшие страны для ведения бизнеса: Армения - 81-я в списке
      2018-12-21 15:50
      2156

      Forbes опубликовал рейтинг лучших стран для ведения бизнеса. Всего в списке 161 государство, наиболее привлекательное для инвесторов. Армения в рейтинге расположилась посередине - на 81-м месте, сообщает PanARMENIAN.Net.

    • Российский Forbes назвал имя бизнесмена года России
      2018-12-20 19:34
      2137

      Российский Forbes выбрал совладельца USM Holdings Алишера Усманова бизнесменом года.

    • Багдасаров пока не решил, будет ли заниматься бизнесом в Армении
      2018-11-30 13:11
      3398

      Предприниматель, бывший владелец авиакомпании «Армавиа» Михаил Багдасаров сегодня в беседе с журналистами перед первым пленарным заседанием «Лазаревского клуба» в Ереване заявил, что пока не решил, будет ли заниматься бизнесом в Армении. Об этом сообщает Panorama.am.

    • ИСКУССТВО И БИЗНЕС
      2018-11-21 16:35
      4592

      Начало и середина осени в Ереване прошли под знаком современного изобразительного искусства. Целых семь площадок Еревана были предоставлены современным художникам - как местным, так и гостям: Музей А. Хачатуряна, Центр современного экспериментального искусства, галерея AGBU, культурный центр "Хай Арт", Центр искусств "Гафесчян" и даже фойе Театра оперы и балета. Эта крупномасштабная акция была организована международной организацией SHAULA International при поддержке AGBU и JHM Foundation. На протяжении целого месяца ереванцы знакомились с работами мастеров из Англии, Германии, США, Ирана, Италии, Канады, Нигерии, Франции, Швейцарии.