Последние новости

Сейран Оганян посетил юго-западную границу

Министр обороны Армении Сейран Оганян 8 июля посетил юго-западную границу. Как сообщает пресс-служба Минобороны, на боевом посту министр проверил оборонные и инженерные сооружения, ознакомился с работами по улучшению сооружений, ситуацией, царящей на данном отрезке границы. В центре внимания министра были также бытовые и санитарные условия солдат, состояние столовых, качество питания.

Министр также побывал в одной из воинских частей 5-го армейского корпуса, ознакомился с состоянием вооружения и техники, а также выполнением поручений, данных в ходе предыдущего посещения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Подписали программу военного сотрудничества на 2019 год
      2019-02-21 12:32
      214

      Министры обороны Армении и Грузии Давид Тоноян и Леван Изория подписали в Ереване программу военного сотрудничества на 2019 год. Об этом на совместном с грузинским коллегой брифинге в четверг заявил глава армянского оборонного ведомства Давид Тоноян, передает ru.armeniasputnik.am.

    • Леван Изория прибудет в Ереван
      2019-02-20 14:04
      534

      Министры обороны Армении и Грузии Давид Тоноян и Леван Изория подпишут в Ереване двустороннее соглашение о сотрудничестве между оборонными ведомствами на 2019 год, сообщила Sputnik Армения руководитель департамента по связям с общественностью и стратегическим коммуникациям Минобороны Грузии Нино Толордава.

    • "НАБЛЮДАЕТСЯ ИМИТАЦИЯ ГОТОВНОСТИ К ПЕРЕГОВОРАМ"
      2019-02-18 15:49
      1557

      Азербайджан продолжает нарушать режим прекращения огня на линии соприкосновения в Арцахе. С 10 по 16 февраля азербайджанская сторона нарушила его около 220 раз, стреляя при этом и из разнокалиберного оружия более 1700 раз. Об этом и о ситуации в переговорном процессе по карабахской проблеме Арменпресс побеседовал с советником президента Арцаха Тиграном АБРАМЯНОМ.

    • Удастся ли избежать второго шатдауна?
      2019-02-13 08:56
      203

              Демократы и республиканцы в Конгрессе США достигли предварительных договоренностей по вопросу безопасности южных границ. Это должно помочь предотвратить очередной шатдаун - приостановку работы правительства 15 февраля, когда истечет отпущенный на переговоры срок, сообщает Радио Азатутюн.