Последние новости

Сейран Оганян посетил юго-западную границу

Министр обороны Армении Сейран Оганян 8 июля посетил юго-западную границу. Как сообщает пресс-служба Минобороны, на боевом посту министр проверил оборонные и инженерные сооружения, ознакомился с работами по улучшению сооружений, ситуацией, царящей на данном отрезке границы. В центре внимания министра были также бытовые и санитарные условия солдат, состояние столовых, качество питания.

Министр также побывал в одной из воинских частей 5-го армейского корпуса, ознакомился с состоянием вооружения и техники, а также выполнением поручений, данных в ходе предыдущего посещения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • На тавушском участке армяно-азербайджанской границы ночь прошла мирно
      2018-09-17 17:15
      70

                 На тавушском участке армяно-азербайджанской границы минувшей ночью обстановка была относительно спокойной. Об этом в беседе с корреспондентом Panorama.am сказал пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

    • ВНОВЬ ПРОВОКАЦИИ НА ГРАНИЦЕ
      2018-09-17 15:22
      1947

      В последние дни вновь неспокойно на ряде участков армяно-азербайджанской границы в Тавушском марзе и на нахиджеванской границе. Как уже сообщалось, в Тавуше обстреляны населенные пункты Баганис, Коти, Чинари, Вазашен, Мовсес, дорога Воскепат-Баганис, велся огонь в направлении 3-го армейского корпуса Минобороны Армении, стрельба велась также из крупнокалиберного оружия. На нахиджеванском направлении стрельба со стороны противника велась в сторону села Арени. В обоих марзах активность противника подавлена, возникли некоторые проблемы с возделыванием находящихся близко от границы садов села Арени, в селе Чинари повреждено два дома, в селе Коти ранен сельчанин.

    • Азербайджан заявил о проведении широкомасштабных учений
      2018-09-14 11:31
      275

      ВС Азербайджана с 17 по 22 сентября проведут широкомасштабные оперативно-тактические учения с участием различных видов и родов войск, а также объединений и соединений.

    • Шармазанов: Устремления Азербайджана и Турции опасны не только для Армении, но и для региональной безопасности
      2018-09-14 10:16
      98

      Азербайджан и Турция – угроза южным границам региона ОДКБ. Об этом заявил вице-спикер парламента Армении Эдуард Шармазанов в ходе встречи с делегацией во главе с председателем Комитета ГД ФС РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонидом Калашниковым.