Последние новости

Задуманный Кирком Керкоряном кинопроект о Геноциде армян будет доведен до конца

Несмотря на то, что легендарный американский бизнесмен армянского происхождения Кирк Керкорян скончался в прошлом месяце, он позаботился о том, чтобы его кинопроект о Геноциде армян был снят. Об этом пишет Showbiz411.com, который ранее сообщал подробности относительно фильма Керкоряна о Геноциде армян.

Сейчас источник сообщает, что съемки фильма под названием «Обещание» (The Promise) продолжаются. В фильме сыграют голливудские звезды Кристиан Бэйл и Оскар Айзек.

Фильм будет снимать кинокомпания Survival Pictures, которой руководят Эрик Исраилян и Энтони Мандекич. Корпорация Tracinda Corporation, принадлежащая Керкоряну, профинансирует таким образом кинокомпанию Survival, как этот, так и другие кинопроекты.

Как сообщает tert.am, адвокат Керкоряна Патриция Глейзер по этому поводу сказала, что компания Survival Pictures - результат неутолимого стремления Керкоряна поведать вдохновляющие человеческие истории зрителю во всем мире. По ее словам, фильм «Обещание» будет великолепной историей любви, а также «авангардом» в сфере прав человека. Глейзер сказала также, что Керкоян давно мечтал лично принять участие в создании фильма и в выборах актерского состава.

В связи с этим всемирный известный рок музыкант Серж Танкян оставил запись на своей странице в соцсети Facebook. Он, в частности, поделился статьей журнала Variety относительно информации о том, что он также является участником этого проекта. «На протяжении последних нескольких лет мне представилась редкая честь помочь и дать некоторые советы моему другу Исраиляну относительно предстоящего крупного фильма», - написал Танкян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ариф ЮНУСОВ: "ПОГРОМЫ АРМЯН В БАКУ БЫЛИ ОРГАНИЗОВАНЫ ПО ВОЛЕ ГЕЙДАРА АЛИЕВА"
      2019-01-14 14:09
      714

      Азербайджанский правозащитник и историк Ариф Юнусов, находящийся сегодня в Голландии в политэмиграции, на днях дал интервью азербайджанскому интернет-телеканалу "Объектив ТВ". Он утверждает, что армянские погромы в январе 1990 года и "черный январь" были устроены по приказу Гейдара Алиева и для приведения его впоследствии к власти, сообщает Hetq.

    • СЫН КИНОМАСТЕРА НАЙДЕН МЕРТВЫМ
      2019-01-14 13:06
      612

      Сын знаменитого армянского кинорежиссера Амо Бек-Назарова Кирилл найден мертвым в своей квартире в Тверском районе Москвы. Такое сообщение распространил информационный канал Mash Telegram.

    • МЫ И НАШИ ИСКОННЫЕ ЗЕМЛИ
      2018-12-19 15:21
      3705

           Елена ХАЧАТРЯН: "До мира надо было донести, что относительно армян на территории Азербайджана был совершен не только геноцид, но и этноцид (уничтожение богатейшего культурного наследия), и патрицид (потеря родины)"

    • Адвокаты требующих репарации армян выступили в суде США
      2018-12-19 10:06
      1987

      Адвокаты армян, желающих получить репарацию у Турции за земли, захваченные во время Геноцида армян, выступили на заседании комиссии Апелляционного суда девятого округа. Они сообщили, что соответствующие международные законы, осуждающие действия Турции, существовали в то время и должны учитываться во время судебного процесса, сообщает courthousenews.com, передает NEWS.am.