Последние новости

Алена Стерлигова о переезде в Арцах

Супруга российского бизнесмена Германа Стерлигова подтвердила в интервью Комсомольской правде переезд семьи в Нагорный Карабах. По словам Алены Стерлиговой, эта республика сохранила «нравственные устои», а ее население говорит по-русски.

«Куда еще Герман мог бы нас повести с нашими-то взглядами и привычками? В Европу, где извращение? В Грузию, где прошли уже гей-парады?», - заявила Стерлигова, отметив, что все местные жители стараются им помочь.

Супруга Стерлигова рассказала, что решение о переезде ее муж принял внезапно, когда они находились в Белоруссии. При этом она затруднилась назвать причины отъезда из России. «Мне только было сказано, что возвращаться в Россию пока нам не стоит», - сказала она.

В то же время Стерлигова опровергла информацию о том, что причиной отъезда могли стать связи бизнесмена с националистами. «Если у нас и бытовали, жили какие-то люди, то это исключительно православные. Других Герман не принимал. А православие человека определяется исключительно его верой и наличием бороды», - заявила Алена Стерлигова.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Я готов был отчитаться": чем занимался связанный с Рубеном Варданяном фонд
      2018-09-15 10:20
      898

      Фонд "Центр стратегических инициатив", связанный с меценатом и бизнесменом Рубеном Варданяном, не ставил перед собой цель вытеснить какое-либо ведомство или взять его функции на себя, у него были совершенно другие задачи. Об этом исполнительный директор Центра стратегических инициатив Александр Хачатурян сказал в беседе с корреспондентом Sputnik Армения.

    • Полемика между Рубеном Варданяном и Николом Пашиняном
      2018-09-09 13:04
      1876

                  Российский бизнесмен и меценат Рубен Варданян считает неуважительным отношение действующих властей Армении к зарубежным предпринимателям и их деятельности в Армении. Об этом он сказал, обращаясь к премьер-министру Николу Пашиняну, во время его встречи с российскими бизнесменами армянского происхождения в Москве. Варданяна и его друзей задело письмо от властных структур, в котором сообщалось о закрытии Центра стратегических инициатив, действующего в Армении на протяжении двух лет.

    • СМЕРТЬ МИЛЛИОНЕРА, ЯД В ПОСЫЛКЕ И КАРТИНА ГИТЛЕРА
      2018-09-07 16:27
      2299

      Родные председателя совета директоров издательского дома "Собеседник", бизнесмена Левона Айрапетяна, который осенью 2017 года умер в колонии, требуют от СК РФ возбудить дело о его убийстве.  Они полагают, что предприниматель был отравлен, об этом он сам заявил близким за несколько часов до кончины. Причины для расправы с Айрапетяном, безусловно, были.

    • Арцвик Минасян: Армяно-американские отношения находятся на качественно новом уровне
      2018-09-05 13:27
      1609

                 Армяно-американские отношения находятся на качественно новом уровне, сказал журналистам в среду министр экономического развития и инвестиций Арцвик Минасян в рамках конференции, посвященной возможностям франчайзингового бизнеса.