Последние новости

Антиизраильская акция в Баку

Исламистская партия Азербайджана провела антиизраильскую акцию перед посольством Израиля в Баку. Как передает bizimyol.info, акция протеста совпала с акцией солидарности с Палестиной «Помни Иерусалим», которая, по инициативе лидера исламской революции в Иране Хомейни отмечается ежегодно в последнюю пятницу месяца Рамадан. Поскольку антиизраильская акция была несанкционированной, полиция задержала нескольких активистов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Проректор Ереванского государственного института театра и кино представил заявление об отставке
      2018-09-19 17:45
      90

                 Сегодня с утра студенты Ереванского государственного института театра и кино объявили забастовку, требуя отставки руководства вуза. В беседе с корреспондентом Aysor.am ректор института Давид Мурадян отметил, что если основной причиной всего этого является опубликованное полицией сообщение, а по сути, это – основной мотив, то чтобы сделать заключения, какие-то выводы, нужно дождаться завершения следствия.

    • Группа студентов Ереванского института театра и кино требует отставки ректора
      2018-09-19 14:09
      147

      Группа студентов Ереванского института театра и кино проводит акцию протеста в связи с выявленными полицией Армении злоупотреблениями в институте. Студенты Ереванского института театра и кино требуют отставки ректора. Как передает Арменпресс, на данный момент студенты, собравшиеся перед институтом, говорят, что объявили забастовку и не прекратят ее, пока их требования не будут удовлетворены.

    • Акция World Cleanup Day Armenia объединила порядка 10 тыс. волонтеров
      2018-09-15 17:35
      324

      Фонд IDeA инициировал масштабную акцию World Cleanup Day Armenia. Армения впервые присоединилась к международному движению World Cleanup Day, объединяющему 150 стран мира. 15 сентября по всей стране порядка 10 тысяч волонтеров объединились с единой целью – очистить от мусора территории своей родной страны.

    • Водители армянских грузовиков перекрыли дорогу к КПП Баграташен-Садахло
      2018-09-15 17:24
      417

      Водители нескольких десятков армянских грузовиков после полуночи перекрыли дорогу к КПП Баграташен-Садахло, протестуя тем самым против решения Правительства Грузии о вводе с 15 сентября запрета на импорт зерновых наземным путем из Грузии в Армению. Об этом заявила в беседе с корреспондентом NEWS.am пресс-секретарь Комитета государственных доходов Армении Лусине Мкртчян.