Последние новости

В качестве партнеров по диалогу

Армения, Азербайджан, Камбоджа и Непал присоединяются к ШОС в качестве партнеров по диалогу. Как сообщает АрмИнфо, об этом в Уфе заявил президент России Владимир Путин, открывая расширенное заседание Совета глав государств ШОС. Российский лидер подчеркнул, что еще целый ряд стран высказывают заинтересованность в подключении в той или иной форме к ШОС. «Будем внимательно с учетом соответствующих требований рассматривать их заявки», - сказал российский президент.

Отметим, что в Шанхайскую организацию сотрудничества входят шесть государств - Россия, Казахстан, Китай, Киргизия, Таджикистан и Узбекистан.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЕАЭС: ВЫБОР, ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ ПРАКТИКОЙ
      2019-05-22 11:28
      1183

      Мы часто говорим о том, как важно, чтобы наша молодежь знала и понимала, почему именно евразийскому интеграционному вектору Армения отдала предпочтение, какие цивилизационные, экономические, культурные, духовные нити связывают нас, каков потенциал ЕАЭС и что надо делать, чтобы он был использован в полную силу.

    • Группа объединенного штаба ОДКБ прибыла в Армению
      2019-05-14 09:07
      307

      Представители объединенного штаба ОДКБ прибыли в Армению для обмена опытом в сфере подготовки кадров в военных учебных заведениях. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Армении, передает ru.armeniasputnik.am.

    • Пашинян принял участие в официальном ужине
      2019-05-14 09:05
      280

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян вместе с руководителями стран Восточного партнерства принял участие в официальном ужине, посвященном 10-летию Восточного партнерства, который был дан от имени главы Евросовета Дональда Туска, передает NEWS.am.

    • DOING ИНТЕГРАЦИЯ
      2019-05-02 12:44
      1483

      На II Конгрессе евразийских СМИ обещали, что кино только начинается "ГА" в своем материале "Эффекты и дефекты интеграции" уже рассказывал о прошедшем 25 апреля с.г. в Конаково (РФ, Тверская область) II Конгрессе евразийских СМИ, организованном Евразийским банком развития (ЕАБР). Сегодня продолжение темы.