Последние новости

Президент НКР принял режиссера Анаит Абад

Президент Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакян принял режиссера первого совместного армяно-иранского документально-художественного фильма, съемки которого проходят в Арцахе, Анаит Абад и директора картины Рубину Газарян.

Как сообщили NEWS.am в пресс-службе президента НКР, глава государства подчеркнул важность данного начинания в контексте подготовки различных ценных сведений об Арцахе и представления их широкой публике, отметив, что картина окажет позитивное воздействие на развитие культуры в нашей республике.

На встрече присутствовала министр культуры и по вопросам молодежи НКР Нарине Агабалян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Давид Бабаян: Залог нашего успеха – единство
      2019-05-22 17:11
      26

              Азербайджан не скрывает, что его главной целью было и остается уничтожение армянской государственности, заявил заместитель главы аппарата президента Арцаха - начальник Главного информационного управления аппарата президента Давид Бабаян, комментируя по просьбе News.am проведение азербайджанской стороной очередных широкомасштабных необъявленных учений.

    • В числе пострадавших – граждане РА
      2019-05-22 17:10
      28

                 Граждане Армении пострадали в результате ДТП с участием туристического автобуса в Италии на трассе Сиена-Флоренция.

    • Адвокат: Апелляционный суд не примет либо отклонит жалобу
      2019-05-22 17:06
      42

                «Генеральная прокуратура может обжаловать решение судьи о приостановлении дела Роберта Кочаряна и направлении его в Конституционный суд, но Апелляционный суд не обладает юрисдикцией для оценки того, оправдано ли решение суда первой инстанции обратиться в Конституционный суд», - Заявил радио Азатутюн адвокат бывшего президента Армении Роберта Кочаряна Арам Орбелян.

    • Комиссия НС утвердила резонансный законопроект
      2019-05-22 17:03
      29

                   Проект закона «О государственной пошлине», устанавливающий государственную пошлину на импорт цемента все еще остается темой бурных обсуждений в парламенте.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Арпине Ованниcян о событиях 2 октября 2018 года
      2019-05-11 15:47
      759

      Бывший вице-спикер Национального Собрания Армении, приостановившая членство в Республиканской партии Армении Арпине Ованнисян раскритиковала в этот раз на своей странице в Facebook президента Армении Армена Саркисяна, посчитав нечестными некоторые его шаги и действия.

    • Виталий Баласанян: Должны были проявить уважение к заявлению действующего и бывшего президентов Арцаха
      2019-05-09 15:12
      457

      Секретарь Совета безопасности Арцаха Виталий Баласанян считает, что к заявлению действующего и бывшего президентов Республики Арцах – Бако Саакяна и Аркадия Гукасяна – об изменении меры пресечения второму президенту Армении Роберту Кочаряну должны были проявить уважение.

    • ПРАВОВОЙ ПЕРЕВОРОТ ОТ ГЕНПРОКУРОРА
      2019-05-04 09:13
      3743

      2 мая генпрокурор Артур Давтян ответил на вопросы журналистов о предстоящем процессе по событиям 1 марта 2008 года. Он, в частности, не уточнил, будет ли сам защищать обвинение в суде, отверг наличие в стране политических заключенных, заметил, что следствие располагает новыми данными по 10 жертвам событий 1-2  марта, но их пока недостаточно для обвинения. Последнее звучит странно, что и говорить.

    • Армен Саркисян: Каждый армянин должен вернуться домой
      2019-04-10 08:47
      327

      Президент Армении Армен Саркисян, находящийся с рабочим визитом в Португалии, 9 апреля встретился с представителями местной армянской общины в Фонде Галуста Гюльбенкяна. Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в пресс-службе Правительства Армении.