Последние новости

Ильхам Алиев: Что Бундестаг возомнил о себе?

Президент Азербайджана Ильхам Алиев разразился резкой критикой в адрес европейских структур и европейских государств, обвинив их во всевозможных грехах, передает NEWS.am.

Как сообщает АзерТАдж, выступая на заседании Кабинета Министров, Алиев-младший обвинил Совет Европы в антиазербайджанской позиции из-за исключения из резолюции ПАСЕ фразы о карабахском конфликте. «Против Азербайджана проводится грязная кампания, которая еще больше вспыхивает в преддверии важных международных мероприятий. Некоторые двуличные западные политики, живущие за счет армянских денег конгрессмены, сенаторы, политики, которые являются исламофобами, объявили войну против Азербайджана. В основе этого стоят зависть и злонамеренность», - заявил Алиев. При этом он заявил, что «эти резолюции не имеют никакого значения».

Досталось от Алиева и Германии. «В немецком Бундестаге была принята антиазербайджанская резолюция. Это является неотъемлемой частью грязной кампании, направленной на дискредитацию Азербайджана и осквернение его успехов. Вопрос в том, какое отношение к нам имеет немецкий Бундестаг, что он возомнил о себе? Все должны ему подчиняться? Он хозяин или владыка мира? Судя по всему, они привыкли к этому, однако пусть они сравнивают нас с другими. Наши отношения с ними находятся на расстоянии, мы ничего не хотим от них. Наоборот, это они нуждаются в нашем газе, нефти, контрактах, нашей деятельности в этом регионе», - заявил Алиев-младший.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Молодому азербайджанцу соотечественники угрожают расправой за фото с Асей Хачатрян
      2018-11-09 14:46
      250

      Молодому азербайджанцу Техрану Байрамову разъяренные соотечественники угрожают расправой за фотографии с армянкой Асей Хачатрян, передает News.am.

    • Минобороны Армении: В Азербайджане по привычке искажают факты
      2018-11-09 14:45
      393

      В Азербайджане в очередной раз пытаются исказить факты. Об этом заявил пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованисян, комментируя по просьбе NEWS.am азербайджанскую интерпретацию публикации в www.bellingcat.com. В Азербайджане это восприняли как "констатацию освобождения новых высот в Нахиджеване".

    • Священник Тальян: В Армении должна быть запрещена пропаганда ЛГБТ
      2018-11-07 19:33
      245

                 С 15-18 ноября 2018 года в столице Армении Ереване должен был состояться одиннадцатый Форум ЛГБТ-христиан Восточной Европы и Центральной Азии, однако накануне начальник Полиции республики Валерий Осипян сообщил, что с учетом определенных рисков подобного форума в Армении проводиться не будет. До сделанного накануне заявления звучали мнения, что данный форум в Армении не должен проводиться, пропагандирующие со стороны ЛГБТ-сообщества «ценности» в Армении не имеют места, также проводились акции протеста против проведения форума.

    • ВЛАСТЬ АНОНСОВ
      2018-10-29 13:57
      2154

      В Армении степень свободы СМИ в настоящее время находится на беспрецедентно высоком уровне, заявил и.о. премьер-министра Никол Пашинян на встрече с представителем ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Арлемом Дезиром, подчеркнув, что угрозы свободной деятельности прессы в период его пребывания на посту не будет.