Последние новости
0
1632

Абраам Хашманян: «Не ставится задача обязательно пройти «Кайрат»»

Наставник «Алашкерта» Абраам Хашманян в преддверии первого матча второго квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА против алматинского «Кайрата» рассказал о готовности своих игроков испортить настроение сопернику.

- Назовите главную задачу «Алашкерта» в гостевом матче?

- У моих ребят отличный настрой, в психологическом плане мы находимся в хорошем состоянии. Ожидания от игры одни – хотим показать хороший футбол. Что касается главной задачи, то моя команда – очень амбициозна. Клубу всего три года, он на пути становления. Следовательно, не ставится задача обязательно пройти «Кайрат» или завтра одержать победу. Намерены, как уже сказал ранее, продемонстрировать хороший футбол, дабы попробовать пройти в следующий раунд Лиги Европы УЕФА.

- Какие сведения удалось собрать о настоящем «Кайрата»?

- На самом деле, тренерский штаб «Алашкерта» посмотрел не одну игру «Кайрата». Мы отлично информированы. Знаем, что представляет из себя соперник. Увидели его сильные стороны. Очень хорошая команда. Может решать большие задачи. Тем более, у вас огромное преимущество. Чемпионат Казахстана в самом разгаре. У нас же – межсезонье. Плюс ко всему – играете дома. Лучше восстановлены. Мы находимся, как говорится, «на колесах». Накопилась усталость. Однако персонал клуба делает все, чтобы подготовить ребят к завтрашнему поединку. Благо, что травмированных нет. Пропустит игру из-за перебора желтых карточек лишь один наш ключевой футболист (полузащитник Карен Мурадян – «ГА»). Это, однозначно, потеря.

Напомним, что матч «Кайрат» - «Алашкерт» состоится 16 июля на «Центральном» стадионе Алматы и начнется в 18:45 по ереванскому времени.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Оганес Габузян – победитель Southwest Class Championships
      2019-02-20 14:41
      108

      Гроссмейстер Оганес Габузян стал победителем международного шахматного турнира Southwest Class Championships (84 участника, 9 туров).

    • Марзы – футбольная мишень
      2019-02-20 14:38
      113

      Советник президента Федерации футбола Армении Зограб Еганян на своей странице в Фейсбуке заявил, что через пару лет Армения станет одной из самых футбольных стран в регионе.

    • Шахматная эвакуация на "Аэрофлот Опен"
      2019-02-20 14:26
      127

      Стартовый тур международного шахматного турнира "Аэрофлот Опен" был отменен из-за экстренной эвакуации в московской гостинице "Космос". 20 февраля тур будет возобновлен. Вероятно, в один из дней будут проведены два тура.

    • БЕЗ 100 ГРАММ НЕ РАЗОБРАТЬСЯ
      2019-02-19 16:55
      633

      В матчах 20-го тура первенства баскетбольной "А" лиги Армении "Арцах" победил "Артик" со счетом 102:82, а "Арагац" взял верх над "Урарту" – 94:79. А вот встреча "Эребуни" – СКИФ не состоялась. Причина настолько оригинальна, что, как говорится, "без 100 грамм не разобраться". Но мы все-таки попробуем.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Марзы – футбольная мишень
      2019-02-20 14:38
      113

      Советник президента Федерации футбола Армении Зограб Еганян на своей странице в Фейсбуке заявил, что через пару лет Армения станет одной из самых футбольных стран в регионе.

    • "Пюник" уступил "Ротору"
      2019-02-15 09:52
      844

      В 3-м туре группового этапа Кубка ФНЛ на Кипре ереванский "Пюник" проиграл волгоградскому "Ротору" со счетом 0:1.

    • ЛИМИТ ИЛЬ НЕ ЛИМИТ?
      2019-02-14 12:40
      1144

      Нужны ли нашему футболу искусственные ограничения развития? Футбольный сезон в Армении пока не возобновился, однако в социальных сетях уже развернулось бурное обсуждение на тему "быть или не быть лимиту на легионеров".

    • Хинес Мелендес: "Хочу заложить футбольную основу"
      2019-02-12 17:40
      941

      Известный испанский футбольный специалист Хинес Мелендес на посту технического директора Федерации футбола Армении впервые встретился с журналистами, рассказав о своей программе развития и ответив на ряд вопросов.