Последние новости

Обама: Россия помогла заключить сделку с Ираном

Россия помогла заключить сделку с Ираном. Об этом президент США Барак Обама заявил в интервью газете "New York Times".

Отвечая на вопрос, помогала или же мешала Россия заключению сделки, Обама заявил: "Россия помогла в этом". По его словам, стороны не достигли бы соглашения, если бы не готовность России "поддержать нас и других членов группы пять плюс один в достижении сильного соглашения". Обама отметил, что Путин и правительство России "удивили" его.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Президент Армении в Париже встретился с главным партнёром ежегодной конференции Summit of Minds
      2018-11-13 20:11
      319

                Находящийся в Париже с рабочим визитом президент Республики Армения Армен Саркисян встретился с главным партнёром ежегодного саммита во французском городе Шамони Summit of Minds , соучредителем и автором аналитического журнала The Monthly Barometer Тьери Малеретом. Подробности сообщает пресс-служба президента РА, передает panorama.am.

    • НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ КЛИМАТ
      2018-11-12 14:15
      1408

      На днях и.о. премьер-министра Никол Пашинян в ходе выступления на международном инвестиционном форуме Investment and Trade, прошедшем в Ереване, призвал инвесторов обогащаться в Армении.

    • СОХРАНИТЬ ИМИДЖ
      2018-11-02 15:11
      2593

      Правительство дало добро итальянской Renco Быть или не быть новой тепловой электростанции в Ереване, и если быть, то при каких условиях? Эта тема стала одной из самых обсуждаемых и самых сложных с момента формирования нового правительства в Армении, признался и.о. премьер-министра Никол Пашинян в ходе последнего заседания правительства, на котором обсуждался вопрос о пересмотре соглашения о строительстве 250-мегаваттной газотурбинной электростанции.

    • Пашинян призвал инвесторов обогащаться в Армении
      2018-10-27 13:24
      353

      Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян, в ходе выступления на международном инвестиционном форуме "Инвестиции и торговля", проходящем в Ереване, призвал инвесторов обогащаться в Армении. Об этом сообщает NEWS.am.