Последние новости

За нарушение противопожарных норм в Армении закрыты 4 газозаправочные станции

Приказом министра территориального управления и по чрезвычайным ситуациям (МТУЧС) Армении Армена Ерицяна проверки на газозаправочных станциях республики продолжаются, передает Panorama.am.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в результате проверок за июнь-июль на основании нарушений противопожарных норм принято решение о прекращении эксплуатации 4 АГЗС, ряд газозаправочных станций Еревана на том же основании оштрафованы.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОЖАР В НОТР-ДАМ ДЕ ПАРИ. КОГДА ГОРИТ ИСТОРИЯ
      2019-04-16 16:34
      2284

      Вспыхнувший вечером 15 апреля в Соборе Парижской Богоматери пожар если не уничтожил, то нанес колоссальный ущерб одному из самых величественных и легендарных памятников мировой средневековой архитектуры (12-14 вв.). Нотр-Дам, символ столицы Франции, ее культурно-исторического наследия, хранитель величайшей христианской реликвии – тернового венца Иисуса Христа, свидетель многих знаменательных событий в истории страны и Европы, горел на протяжении 9 часов, пока пожарным удалось потушить огонь, притом лишь частично.

    • Ара Марджанян: АЭС – стабильный поставщик чистой энергии
      2019-04-16 11:14
      330

      Развитие атомной энергетики поможет снизить выбросы углекислого газа в атмосферу и вывести Армению в лидеры по данному показателю. Об этом на полях XI Международного форума "Атомэкспо 2019" заявил эксперт ООН по энергетике в Армении Ара Марджанян.

    • Семья Пино выделит €100 млн на восстановление Нотр-Дама
      2019-04-16 11:10
      317

      Семейство французских бизнесменов-миллиардеров Пино выделит €100 млн на реконструкцию собора Парижской Богоматери, который пострадал в результате вспыхнувшего в нем пожара, передает ТАСС со ссылкой на Agence France-Presse.

    • "Армения разделяет чувства Франции"
      2019-04-16 10:00
      338

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян выразил глубокое сожаление по поводу крупного пожара в соборе Парижской Богоматери, который привел к значительным повреждениям в храме.