Последние новости

Очередное обещание правительства сотрудникам “Наирита”

Задолженность по зарплате сотрудников химгиганта “Наирит” в размере 5 млрд. 310 млн. драмов будет выплачена до конца июля, заявил министр энергетики и природных ресурсов Армении Ерванд Захарян на заседании правительства в четверг, передает АРКА.

“Вопрос в том, что некоторые сотрудники предъявляют жалобы по поводу неправильного, с их точки зрения, механизма расчета зарплат. Мы предложили выплачивать задолженность по частям, что займет порядка 10-15 дней. Сотрудники же требуют единовременной выплаты”, - сказал Захарян. Премьер-министр Армении Овик Абрамян предложил сначала осуществить выплаты тем сотрудникам, которые не имеют жалоб на порядок расчетов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • VIVASTART ВРУЧАЕТ СЕРТИФИКАТЫ
      2018-11-12 14:29
      1042

      Придавая важность развитию культуры обслуживания абонентов и продаж в сфере телекоммуникаций Армении, ВиваСелл-МТС с 2015 года осуществляет образовательную программу VivaStart.

    • Глава ЦБ: инфляция в Армении к концу года может составить 3%
      2018-10-26 10:05
      481

      Председатель Центрального банка Армении Артур Джавадян на состоявшемся в четверг у и.о. премьер-министра Никола Пашиняна совещании заявил, что по сравнению с 2017 годом показатели инфляции положительные, сообщает пресс-служба правительства, передает arka.am.

    • ПИКИРУЮЩИЙ "БОМБАРДИРОВЩИК" ПАШИНЯНА
      2018-10-22 17:32
      2188

      Экономическая активность потеряла уже 4% былых темпов роста 22 октября с.г. Госкомитет статистики РА опубликовал свежие макроэкономические данные за 9 месяцев этого года в отношении того же периода прошлого года. Новые показатели в целом продолжают положительную динамику прошлого года и 1-го квартала года текущего (период деятельности прежнего кабинета Карена Карапетяна), однако темпы роста практически по всем показателям (за исключением сферы услуг) относительно данных за первые месяцы этого года заметно убавились. Все это позволяет говорить о постепенно угасающей инерции высоких показателей, достигнутых по результатам 2017 года и 1-го квартала с.г.

    • ЗРЯ СТАРАЮТСЯ
      2018-10-19 13:03
      2100

      Вице-премьер Армении Тигран Авинян рассказал журналистам о планах правительства на инвестиции и долгосрочное экономическое развитие, передает АРКА. Как отметил Авинян, вскоре правительство представит свое видение экономического развития. "Документ уже разработан и обсуждается в профессиональных и научных кругах", - сказал Авинян. По словам вице-премьера, на основании него будет разработана долгосрочная программа экономического развития.