Последние новости

Очередное обещание правительства сотрудникам “Наирита”

Задолженность по зарплате сотрудников химгиганта “Наирит” в размере 5 млрд. 310 млн. драмов будет выплачена до конца июля, заявил министр энергетики и природных ресурсов Армении Ерванд Захарян на заседании правительства в четверг, передает АРКА.

“Вопрос в том, что некоторые сотрудники предъявляют жалобы по поводу неправильного, с их точки зрения, механизма расчета зарплат. Мы предложили выплачивать задолженность по частям, что займет порядка 10-15 дней. Сотрудники же требуют единовременной выплаты”, - сказал Захарян. Премьер-министр Армении Овик Абрамян предложил сначала осуществить выплаты тем сотрудникам, которые не имеют жалоб на порядок расчетов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Варшаве прошел многотысячный протест работников бюджетной сферы
      2018-09-23 10:33
      92

                 Около 20 тысяч работников бюджетной сферы вышли на акцию протеста в Варшаве с требованием более высоких зарплат. Об этом сообщает Европейская правда  со ссылкой на RMF 24.

    • Ситуация с денежными переводами из России в Армению вновь ухудшается
      2018-09-16 10:40
      259

      В июле сумма денежных переводов физическим лицам в Армении возросла в годовом исчислении на $4,3 млн. (или же на 2,5%). Однако отдельно по России отметился спад – почти на $2,6 млн. (на 2,3%), скомпенсированный ростом переводов из других стран (см. график). Тем самым относительно благоприятный (для конвертации переводимых рублей в доллары) период по России, наблюдаемый в I полугодии, завершился.

    • ЦИФРЫ ДЕМОНСТРИРУЮТ ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ ДИНАМИКУ
      2018-09-07 15:37
      1903

      Евразийский экспертный клуб провел исследование по экономике Армении "Экономика Армении в первом полугодии 2018 года в контексте членства нашей страны в ЕАЭС" - исследование на эту тему в августе сего года по инициативе Евразийского экспертного клуба было проведено рабочими группами членов клуба - доктора экономических наук, профессора Татула МАНАСЕРЯНА и доктора экономических наук, профессора Ашота ТАВАДЯНА. А результаты представлены на днях на пресс-конференции в Ереване, организованной Евразийским экспертным клубом и исследовательско-аналитической общественной организацией "Интеграция и развитие".

    • КАК ФУТБОЛ ПОМОГ ПАШИНЯНУ
      2018-09-07 13:23
      451

      Чемпионат мира и экономика Армении Очередной чемпионат мира по футболу, который состоялся в июне-июле 2018 года, как и ожидалось, оказал большое влияние на торговлю, сферу услуг и другие отрасли экономики Армении. Индекс экономической активности в указанные месяцы вырос на 9,6% и 11,1%. PanARMENIAN.Net проанализировал, как футбольный праздник повлиял на отечественную экономику.