Последние новости

ЧП в Армавире: Мужчина взял в заложники детей

В Армавирской области Армении произошло ЧП – мужчина за долг взял в заложники детей.

Как сообщили NEWS.am в пресс-службе Полиции, в полицейский отдел обратилась женщина. Она заявила, что хозяин квартиры, которую она снимает, в счет невыплаченного долга детей 6 и 7 лет запер в доме, а ребенка 11 лет забрал с собой.

Ведется следствие.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Экспертиза подтвердила подлинность записи, где Саакашвили обсуждает убийство
      2018-11-20 17:47
      433

      По информации Министерства внутренних дел Грузии, в результате экспертизы в записях разговора Михаила Саакашвили и Темура Аласания подтвердилась подлинность их голосов. Об этом "Интерпресс Ньюс" заявили в МВД, пояснив, что сейчас следствие работает над идентификацией лиц, распространивших эти записи.

    • В Японии арестован глава альянса Renault-Nissan-Mitsubishi
      2018-11-20 10:26
      149

      В Японии арестован глава альянса Renault-Nissan-Mitsubishi Карлос Гон, говорится в сообщении компании. По данным следствия, Гон на протяжении многих лет занижал свои доходы в отчетах для Токийской фондовой биржи, а также использовал активы компании в личных целях. Как утверждается, за последние пять лет он укрыл 44 миллиона долларов доходов. Соучастником по делу проходит представительный директор компании Грэг Келли.

    • ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ ЧУМЫ ПО ИМЕНИ ИГИЛ
      2018-11-16 15:25
      3202

      Двадцать два года лишения свободы в совокупности – такой приговор вынесен жителю города Степанавана Арману Джанджугазяну, обвиненному в убийстве российского военнослужащего в г. Гюмри на севере Армении. Со ссылкой на суд общей юрисдикции Ширакской области РА (Гюмри – административный центр этого региона. – А.Г.) об этом сообщило информагентство РИА Новости.

    • Начальник охраны экс-президента Армении Вачаган Казарян вновь арестован
      2018-11-15 18:46
      355

                Жалоба прокурора против решения об изменении меры пресечения в виде ареста на освобождение под залог в отношении  бывшего начальника охраны экс-президента Армении Сержа Саргсяна – Вачагана Казаряна – удовлетворена. Вачаган Казарян снова будет заключен под стражу.