Последние новости

Министр обороны: Российский кредит даст Армении более современное вооружение

Российский кредит в $200 млн даст Армении возможность иметь более современное вооружение. Об этом заявил министр обороны Армении Сейран Оганян 16 июля в беседе с журналистами, передает NEWS.am.

По его словам, виды вооружений уже выбраны. Это современное вооружение, большей частью оборонительного характера.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Из-за заявлений КГД крупный кредит от российской компании «Газпром» оказался под угрозой
      2018-11-15 15:03
      81

                 Заявление Комитета государственных доходов Армении необоснованно, поскольку  их специалисты осуществили расчеты, сравнивая показатели деятельности в летние месяцы с зимними месяцами, заявил сегодня генеральный директор ЗАО «Газпром Армения» Грант Тадевосян, сообщает aysor.am.

    • ОСЛАБЛЕНИЕ ПОЗИЦИЙ
      2018-11-14 11:42
      757

      И.о. министра энергетических инфраструктур и природных ресурсов Армении Гарегин БАГРАМЯН проинформировал журналистов о переговорах с Россией по вопросу цен на природный газ. "На данный момент переговоры продолжаются вокруг формирования цены как на границе, так и внутренней структуры (тарифа). Естественно, переговоры ведутся вокруг снижения цен", - цитирует Баграмяна агентство "Новости-Армения".

    • Россия и Китай заключили три новых контракта на поставки вооружения
      2018-11-07 10:51
      67

      Россия и Китай заключили на авиасалоне в Чжухае три новых контракта на поставки вооружения, сообщает Интерфакс. Детали пока что - военная тайна. Российскую делегацию на выставке возглавляет глава ФСВТС Дмитрий Шугаев.

    • ПРОТИВОВЕСЫ НЕОБХОДИМЫ
      2018-11-05 16:31
      1594

      "Южно-Кавказский регион в ближайшем будущем, по всей вероятности, станет плацдармом для столкновения интересов великих держав", - заявил в интервью "ГА" бывший первый замминистра обороны Армении Артак ЗАКАРЯН