Последние новости

Армения и Грузия будут сотрудничать в сфере военного образования

Находящийся в Грузии с рабочим визитом первый заместитель министра обороны Армении Давид Тоноян встретился с министром обороны Грузии Тинатин Хидашели, передает Медиамакс.

Как сообщает пресс-служба минобороны Армении, на встрече грузинский министр отметила, что одним из приоритетных направлений сотрудничества с Арменией будет военное образование. "В Брюсселе у меня была возможность встретиться с моим армянским коллегой. Мы договорились установить новые пути сотрудничества и новый формат отношений. Цель этого визита – углубить сотрудничество между нашими военными учебными учреждениями для обмена опытом и знаниями", - отметила Тинатин Хидашели.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Иран грозит ответными мерами
      2019-04-23 07:24
      52

      Командующий морским подразделением Корпуса стражей Исламской революции (КСИР) Али Реза Тангсири заявил, что власти Ирана перекроют Ормузский пролив в том случае, если Тегеран не сможет им пользоваться из-за ограничительных мер США, передает Арменпресс.

    • Телеграммы Талаат-паши и Геноцид армян
      2019-04-23 07:22
      54

      Издан армянский перевод книги турецкого историка ТанераАкчама о Геноциде армян «Приказы об убийстве: Телеграммы Талаат-паши и Геноцид армян», в которой представлены исключительные телеграммы, опровергающие основной тезис турецкую политику отрицания. Они доказывают, что Талаатом были даны приказы об убийстве. По мнению автора, изучение и публикация документов является самым серьезным ударом по турецкому отрицанию.

    • Пекин против односторонних санкций Вашингтона
      2019-04-23 07:21
      48

      Китай, один из крупнейших экспортных рынков нефти Ирана, раскритиковал решение Вашингтона полностью запретить импорт иранской нефти, передает AP.

    • Давутоглу бросает перчатку Эрдогану
      2019-04-23 07:19
      51

      Бывший премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу резко раскритиковал правящую партию Справедливости и развития, заявив, что смена политического курса и альянс с националистами стали причиной поражения ПСР на муниципальных выборах 31 марта, передает Reuters.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ