Последние новости

"Наиритовцы" подождут еще, но...

Сотрудники завода «Наирит» вновь собрались у здания правительства Армении, требуя полного погашения задолженностей по зарплатам. Однако, как сообщила Panorama.am член координационной группы акций протеста сотрудников «Наирита» Ануш Арутюнян, принято решение прекратить митинги до конца месяца (28-29 июля) и дождаться обещанных выплат.

По словам А. Арутюнян, в этом промежутке они будут подписывать соглашения об отказе от выплат штрафов, которые полагаются в случае задержек зарплат. Теперь сотрудники завода требуют, чтобы все долги им были выплачены единовременно, сразу всем и в течение 1-2 дней. «Если через 10 дней зарплат не будет, то могу представить, в каком жалком состоянии окажется правительство, мы все вместе поднимемся к премьеру», – предупредила А. Арутюнян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Пашинян: "Мы размажем по стенам всех, кто посягнет на будущее детей"
      2018-09-18 10:12
      94

                 Премьер-министр Армении Никол Пашинян в ходе митинга в рамках предвыборной кампании в Совет старейшин Еревана заявил, что не позволит никому посягнуть на будущее детей, передает Новости-Армения.

    • Валерий Осипян: оружия и боеприпасов у демонстрантов не видел, видел палки
      2018-09-06 15:43
      141

                  Есть полицейские, которые в составе различных подразделений были вовлечены в операцию 1 марта, однако это не значит, что все они должны быть привлечены к уголовной ответственности, заявил сегодня после заседания правительства журналистам начальник полиции Валерий Осипян. 

    • Минобороны Армении опровергло информацию о понижении зарплат офицеров
      2018-08-25 09:13
      191

                 Министерство обороны Армении опровергло распространенную в прессе информацию о понижении зарплат офицеров армянской армии. Об этом в беседе с корреспондентом Sputnik Армения сообщил пресс-секретарь министра Арцрун Ованнисян.

    • НА ПУТИ В МИРОВУЮ ИСТОРИОГРАФИЮ
      2018-08-20 12:23
      3628

      Гарника - расстрелять, женщин - запереть 17 августа на площади Республики в Ереване прошел митинг… Чуть было не написал "митинг оппозиции". На самом деле, конечно, это был митинг власти. Точнее, части власти. Митинг официально был посвящен 100 дням нового правительства, но члены правительства из партий ППА, АРФД, "Республики" и "Просвещенной Армении" почему-то отсутствовали… Присутствовали только члены "Гражданского договора" плюс правительственные назначенцы по личной квоте Никола Пашиняна. Правда, похлопали всему правительству, но выглядело неубедительно.