Последние новости

Пресс-секретарем президента Армении назначен Владимир Акопян

Указом президента Армении Сержа Саргсяна Арман Сагателян освобожден с должности пресс-секретаря президента. Другим указом на эту должность назначен Владимир Акопян, передает NEWS.am.

Владимир Акопян родился 26 ноября 1982 г. в Ереване. В 2003 г. окончил отдел радиожурналистики факультета культуры Армянского государственного педагогического университета. С декабря 2006 г. по 17 июля 2015 г. работал в Службе национальной безопасности Армении. Последняя должность – начальник отделения главного управления, воинское звание – майор. В 2011 г. был награжден грамотой премьер-министра Армении, в 2013 г. – медалью «Боевой службы», врученную президентом Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Утверждены вице-президенты ФФА
      2018-09-23 07:30
      237

      22 сентября в Техническом центре Федерации футбола Армении состоялось первое заседание новоизбранного исполкома ФФА, на котором председательствовал президент организации Артур Ванецян.

    • Трамп выдвинул кандидатуру Линн Трейси на пост посла в Армении
      2018-09-22 12:16
      126

                 Президент США Дональд Трамп выдвинул  кандидатуру Линн Трейси на пост Чрезвычайного и Полномочного посла США в Армении, сообщает пресс-служба Белого дома, передает News.am.

    • Редактор сайта Yerevan.Today: В Армении предпринимается попытка заставить СМИ замолчать
      2018-09-18 20:00
      367

                 У нас сложилось впечатление, что предпринимается попытка заставить замолчать СМИ, которое критикует нежелательные явления в нашей стране. Об этом говорится в заявлении, распространенном 18 сентября редактором сайта Yerevan.Today Севаком  Акопяном, передает News.am.

    • СТРОИТЕЛЬСТВО "МОСТА" ОСТАНОВЛЕНО
      2018-09-17 13:38
      1620

      Дорогие читатели "Моста"! Мы были вместе шесть лет, в течение которых авторы издания и коллектив сотрудников старались сделать все возможное, чтобы "Мост" был познавательным и интересным. В нынешнее сложное время, когда буквально на наших глазах сменились приоритеты, когда интеллект и профессионализм утратили ценность, а необразованность и невежество перестали быть постыдными, мы пытались поддержать в обществе здоровые ориентиры, дать пищу для ума и души, пропагандировать научные достижения Армении за рубежом, поддерживая интеллектуальный профиль страны.