Последние новости

Пресс-секретарем президента Армении назначен Владимир Акопян

Указом президента Армении Сержа Саргсяна Арман Сагателян освобожден с должности пресс-секретаря президента. Другим указом на эту должность назначен Владимир Акопян, передает NEWS.am.

Владимир Акопян родился 26 ноября 1982 г. в Ереване. В 2003 г. окончил отдел радиожурналистики факультета культуры Армянского государственного педагогического университета. С декабря 2006 г. по 17 июля 2015 г. работал в Службе национальной безопасности Армении. Последняя должность – начальник отделения главного управления, воинское звание – майор. В 2011 г. был награжден грамотой премьер-министра Армении, в 2013 г. – медалью «Боевой службы», врученную президентом Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Грапарак» о «противостоянии» руководителя аппарата премьера Армении и заместителя Санасаряна
      2019-04-24 11:58
      369

      Накануне сообщалось, что обязанности Давида Санасаряна на посту начальника Государственной контрольной службы (ГКС) Армении будет исполнять один из трех его заместителей – Альберт Абгарян, который на посту находится дольше остальных – с мая 2018 года. Таково требование закона, напоминает газета «Грапарак».

    • «Жаманак»: Пашинян назначил брата своего водителя директором таможни «Норагавит»
      2019-04-23 12:33
      537

      Премьер-министр Никол Пашинян на днях назначил двоюродного брата своего водителя директором таможенного пункта по оформлению документов автотранспортных средств «Норагавит». Об этом пишет газета «Жаманак». «Напомним, что две недели назад Пашинян поручил уволить на этом таможенном пункте сотрудника, который прислонил флаг к стене, а позже был уволен и начальник таможни. Двоюродный же брат водителя премьер-министра в новой Армении весьма быстро получает повышения в должности. Ранее он был назначен начальником карго аэропорта, что также считается весьма прибыльной должностью», - отмечает издание. Новости Армении - NEWS.am

    • Пашинян исключает политические преследования в отношении СМИ
      2019-04-18 09:56
      272

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян исключает, что какое-либо СМИ в Армении может подвергнуться политическому преследованию. Как передает Арменпресс, об этом 17 апреля в ходе вопросов-ответов с правительством в Национальном собрании сказал Никол Пашинян, отвечая на вопрос руководителя фракции “Просвещенная Армения” Эдмона Марукяна.

    • Хашманян возглавил "Алашкерт"
      2019-04-15 16:13
      1180

      Футбольный клуб "Алашкерт" по взаимной договоренности расторг контракт с главным тренером Арамом Восканяном и его тренерским штабом.