Последние новости

СК России передал СК Армении 9 томов дела об убийстве семьи Аветисян в Гюмри

Следственному комитету Армении 18 июля были переданы 9 томов уголовного дела об убийстве семьи Аветисян в Гюмри, которые находились в производстве СК России. Как передает Panorama.am, об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета РА, отмечая, что этому предшествовали совместные работы российских и армянских следователей, обсуждения в Ереване и Гюмри.

Отмечается, что Главное управление по особо важным делам СК Армении уже направило полученные материалы дела на перевод.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ЦЭ ЕВРОПА" ДОКАТИЛАСЬ ДО ПРОСЛАВЛЕНИЯ ГИТЛЕРА
      2018-09-10 12:30
      1061

      После циничного убийства неделю назад признанного лидера народа Донбасса - главы самопровозглашенной Донецкой Народной Республики Александра Захарченко Украину в очередной раз стало трясти на пропагандистском фронте. Признаваться в причастности к теракту в Киеве не стали, зато в этой связи вылили ушаты таких несуразных глупостей, что вновь подтвердили неадекватное состояние своих властей.

    • Родные Левона Айрапетяна требуют возбудить дело об его убийстве
      2018-09-05 13:20
      99

      Родные председателя совета директоров издательского дома «Собеседник», армянского бизнесмена Левона Айрапетяна, который осенью 2017 год умер в колонии, требуют от СК РФ возбудить дело о его убийстве. Они полагают, что предприниматель был отравлен, об этом он сам заявил близким за несколько часов до кончины, передает Росбалт.

    • ОБИДА ПРОТИВ ОБИДЫ
      2018-07-11 15:04
      4754

      В течение истекших 30 лет после землетрясения в Гюмри не прекращаются судебные процессы: по вопросу расширения своего жизненного пространства судятся соседи, брат с братом, отец с сыном. Судятся жестко, постоянно оспаривая решения суда. Из этих тяжб победителями зачастую выходят те, у кого есть деньги и связи, а тем, у кого их нет, приходится обращаться с жалобами во все мыслимые и даже немыслимые инстанции. Одна из последних инстанций - СМИ. Редко, когда СМИ удается восстановить справедливость и попранную честь, ведь давно минули те времена, когда каждая критическая публикация серьезно обсуждалась в исполнительных органах, трудовых коллективах, прокуратуре и в итоге принимались решительные меры.

    • Археологи обнаружили в Турции следы жестоких убийств детей
      2018-06-29 15:57
      248

      Группа археологов во главе с научным сотрудником Музея естествознания в Лондоне нашла в Турции кладбище с 11 погребенными детьми. Все они были принесены в жертву, говорится на сайте музея.