Последние новости

Регулятор запретил ввоз партии рыбы из Вьетнама из-за бактериологических несоответствий

Государственная служба безопасности продуктов питания наложила запрет на ввоз в Армению партии замороженной рыбы из Вьетнама, сообщает АРКА со ссылкой на пресс-службу регулятора.

Согласно сообщению, Госслужба в рамках таможенного контроля на границе из партии в 24,7 тонн замороженной рыбы пангасиус, ввозимой из Вьетнама, отобрала образцы и отправила их на лабораторную экспертизу.В результате проведенного анализа выяснилось, что партия рыбы по нескольким бактериологическим показателям не соответствует установленным армянским законодательством требованиям.

«С учетом выявленных несоответствий на ввоз партии рыбы на территорию Армении наложен запрет. Опасный продукт подлежит уничтожению в таможенном режиме», - отмечается в сообщении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВИТАМИНЫ. ПОКУПАЙ ДА ПЕЙ?
      2018-09-17 12:45
      905

      Без консультации с врачом искусственные витамины пить не рекомендуется. А вот употреблять много овощей и фруктов ,где содержатся те же витамины, но в естественной форме можно и нужно без всякого опасения

    • Армения продолжает переговоры с Грузией
      2018-09-17 10:52
      199

      Армения продолжает переговоры с Грузией, продлившей запрет на импорт зерновых культур сухопутным путем с 15 сентября до 1 октября, сообщает Министерство транспорта, связи и по информационным технологиям РА, передает АРКА.

    • Грузия отложила запрет на импорт зерновых наземным путем в Армению до 1 октября
      2018-09-15 17:26
      408

      Срок ввода запрета на импорт зерновых наземным путем из Грузии в Армению перенесен с 15 сентября на 1 октября. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе Министерства транспорта, связи и информационных технологий Армении.

    • ЭФФЕКТ ПЛАЦЕБО
      2018-09-10 15:58
      1174

      Медицина наконец признала: болезни можно лечить без лекарств С ХVIII в. используются ложные лекарства-пустышки, облегчающие страдания неизлечимых больных. Плацебо - фальшивое лекарство, вещество, не обладающее лечебными свойствами. Лечебный эффект связан с верой самого пациента в действенность препарата. В качестве вещества для плацебо часто используют лактозу (молочный сахар).