Последние новости

Уорлик планирует обсудить карабахскую проблему с президентом Армении

Американский сопредседатель Минской группы ОБСЕ Джеймс Уорлик сообщил в своем микроблоге Twitter, что планирует встретитсья в понедельник в Ереване с президентом Армении Сержем Саргсяном, передает ИА «Новости-Армения».

«Я ожидаю встречи с президентом Армении Саргсяном и министром иностранных дел (Эдвардом) Налбандяном в понедельник в Ереване для обсуждения дальнейших шагов в рамках мирного процесса по Нагорному Карабаху», - отметил американский дипломат.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Как прошла встреча Пашинян-Алиев? Вопросы без ответов
      2019-01-23 11:09
      20

      Армянский народ имеет право знать подробности давосской встречи премьер-министра Никола Пашиняна с Ильхамом Алиевым, написал в своем Facebook-e заместитель председателя Республиканской партии Армении (РПА) Армен АШОТЯН, передает newsarmenia.am.

    • В Давосе состоялась встреча Пашинян-Алиев, известен ряд деталей
      2019-01-22 23:57
      343

      В Давосе, где проходит Всемирный экономический форум, состоялась встреча премьер-министра Армении Никола Пашиняна и президента Азербайджана Ильхама Алиева, передает newsarmenia.am.

    • Алиев назвал полезными беседы с Пашиняном
      2019-01-22 19:54
      380

      Встречи с руководством Армении на саммитах СНГ были полезными для определения позиций сторон и активизации переговоров по Карабаху, заявил РИА Новости президент Азербайджана Ильхам Алиев на полях Всемирного экономического форума в Давосе, передает aysor.am.

    • КОГДА БАНАНЫ БЫЛИ ДОРОГИМИ …
      2019-01-22 14:30
      944

      Сегодня все, кому не лень, тыкают новой власти, что при Серже Саргсяне в парламенте все-таки была оппозиция, министерства все-таки не сокращались, а рудники не закрывались. Ну и гомосексуалисты -  пардон, лица оригинальной сексуальной ориентации - не избивали полицейских. Достали уже своими упреками, честное слово. Ну да, было. Но ведь бананы были дорогими? Ведь это факт? Факт. Так и запишем: времена, когда бананы были дорогими… От горькой фактуры никуда не уйдешь.