Последние новости
0
1450

Абрахам нокаутировал Штиглица

18 июля на арене "Gerry Weber Stadium" в немецком Халле состоялся бой в суперсреднем весе между 35-летним Артуром Абрахамом (42 победы в 46 боях – 28 нокаутом) и 34-летним Робертом Штиглицем (47 побед в 52 боях – 27 нокаутом). В шестом раунде Абрахам отправил соперника в нокаут и сохранил титул чемпиона мира по версии WBO, сообщают СМИ.

Уже в начале поединка Абрахам смог отправить соперника на пол, но Штиглиц поднялся и продолжил схватку. В шестом раунде после мощного удара Абрахама Штиглиц вновь оказался на полу. Он сумел подняться, однако выглядел потрясённым, и его угол выбросил на ринг полотенце, окончив схватку техническим нокаутом в пользу Абрахама. Эта встреча стала четвёртым по счету противостоянием между Абрахамом и Штиглицем. Дважды по очкам выигрывал наш соотечественник, однажды победу техническим нокаутом праздновал Штиглиц. Отметим, что поддержать Абрахама пришел полузащитник сборной Армении и дортмундской "Боруссии" Генрих Мхитарян, который после боя поднялся на ринг и поздравил своего соотечественника.

"В каждом титульном бою бывает очень трудно. Сегодня также было нелегко, потому что во втором раунде у меня сломался зуб. Тем не менее, я прекрасно справился, благодаря указаниям моего тренера. Мы всегда думаем только о победе", - приводит слова Абрахама немецкая пресса. В свою очередь Штиглиц отметил, что понимает решение своего тренера, который остановил бой в шестом раунде. "Я встал раньше, чем судья досчитает до десяти, но на самом деле я был нездоров. Мой тренер принял правильное решение. Уйду ли я на пенсию? Не хочу думать об этом сейчас", - сказал немецкий боксер.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ