Последние новости

Герман Стерлигов предложил азербайджанской прессе заткнуться

Известный российский предприниматель Герман Стерлигов, чей переезд в Нагорный Карабах вызвал массу разных слухов и комментариев, предложил азербайджанской прессе заткнуться.

На своей странице в социальной сети "ВКонтакте" Стерлигов написал следующее:

"Азербайджанская и часть российской прессы целую неделю клеветали на меня, что я мол "сбежал в Нагорный Карабах", скрываясь от полиции РФ. Вместо того чтобы унижаться и доказывать, что это вранье я решил развеять клевету самым простым способом - вернуться в Россию на несколько дней, чтоб все клеветники заткнулись.

В прошедший понедельник на большой пресс-конференции в Нагорном Карабахе я проинформировал правоохранительные органы России о своем возвращении в Москву вечером в среду на 3 дня. Почти все телеканалы и крупнейшие газеты оповестили об этом миллионы россиян. Прилетел как обещал, дал большой брифинг в аэропорту Шереметьево, весь четверг, пятницу и субботу встречался с людьми, давал интервью, выступал в прямом эфире, в субботу принял около сотни гостей у себя в Слободе.

Истекают третьи сутки моего пребывания в Москве и я сообщаю всем вам, что правоохранительные органы Российской Федерации не проявили ко мне ни малейшего интереса. Считаю тему исчерпанной и возвращаюсь в Карабах к своей жене и детям.

У меня есть очень выгодное предложение уважаемым главным редакторам печатных и электронных СМИ, сообщившим миллионам людей о том что я "скрываюсь от правоохранительных органов в Карабахе", что мне "грозит 15 лет тюрьмы" и прочую чушь, ославившую меня на всю страну, как уголовника и преступника. Предлагаю вам очистить свою совесть и восстановить мое доброе имя, обнародовав данное мое сообщение.

Что касается представителей Израиля и Азербайджана, пытающихся возбудить против меня уголовное дело, то вот что я вам скажу: насколько мне было важно мнение российских правоохранительных органов на предмет моей скромной персоны, настолько же мне наплевать на потуги провокаторов из Израиля или Азербайджана, пытающихся использовать юридические механизмы и не допустить моего возвращения в Нагорный Карабах.

Все, я полетел к своим деткам в древний армянский город Шуши".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВЛАСТЬ АНОНСОВ
      2018-10-29 13:57
      2155

      В Армении степень свободы СМИ в настоящее время находится на беспрецедентно высоком уровне, заявил и.о. премьер-министра Никол Пашинян на встрече с представителем ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Арлемом Дезиром, подчеркнув, что угрозы свободной деятельности прессы в период его пребывания на посту не будет.

    • Нубар Афеян: Одной надежды недостаточно
      2018-10-29 11:16
      2356

      Революция в Армении вселила надежду на будущее среди народа, но одной надежды недостаточно для достижения значимых результатов. Такое мнение в беседе с корреспондентом Новости-NEWS.am выразил американский бизнесмен и филантроп армянского происхождения, соучредитель Научно-технологического фонда Армении (FAST) Нубар Афеян.

    • СМИ: Карен Карапетян может войти в совет директоров "Зарубежнефти"
      2018-10-25 12:23
      3053

      Бывший премьер Армении Карен Карапетян в ближайшее время может войти в совет директоров российской госкомпании "Зарубежнефть". Об этом пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на источники. По данным одного из собеседников “Ъ”, господин Карапетян может получить место независимого директора, которое сейчас занимает финансист Райр Симонян, советник главы "Интер РАО" Бориса Ковальчука.

    • "АРМЯНИН ОБЯЗАН ВЫПЛАЧИВАТЬ ГЕНЕТИЧЕСКУЮ ДАНЬ..."
      2018-10-17 13:07
      5673

      18 октября 2017 года ушел из жизни крупный бизнесмен и меценат Левон Гургенович Айрапетян. Годовщина смерти - повод напомнить о том, что успел сделать этот человек и что помешало ему сделать большее.