Последние новости

Рассказ азербайджанского боевика

Азербайджанский боевик, участвовавший еще при советской власти в карательных операциях против армянских сел Агдамского района 1988-1989 годов, Бехбудов Бакир Амирджан Оглу с гордостью рассказал в интервью сайту Публика.аз, как вместе с товарищами отрубил голову мирному жителю-армянину.

Пo словам Бехбудова, его отряду было поручено взять в плен армянина и в лесу они наткнулись на рубящего дрова мужчину лет пятидесяти. Мужчина оказал сопротивление, взять в плен его азербайджанцы не смогли и поэтому убили. Один из азербайджанцев – Надир – отрезал армянину голову и положил в пакет, который они затем забрали с собой, положив в багажник автомобиля.

Продолжая свой рассказ, Бехбудов хвастается, что нескольких дней голова армянина находилась в багажнике машины.

"Однажды мы обедали в кафе. За соседним столиком обедали трое следователей из Баку. Они начали издеваться над нами, мол, вместо отращивания бороды нужно армян убивать. Один из моих товарищей – Гамло – разозлился, принес из машины отрезанную голову армянина и положил на стол. Они замолкли и сдружились с нами. Нож, которым мы зарезали армянина, до сих пор находится у меня", – рассказал азербайджанский боевик, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ