Последние новости

Дональд Трамп возглавил рейтинг кандидатов на пост президента США от Республиканской партии

Дональд Трамп заработал себе дополнительные голоса после ряда скандальных заявлений о сенаторе Джоне Маккейне и возглавил рейтинг кандидатов на пост президента США от Республиканской партии.

Опрос проведен изданием The Washington Post и телекомпанией ABC. По телефону вопросы задали 1002 случайно выбранным респондентам, имеющим право голоса. Погрешность опроса составляет не более 3,5%.

Миллиардер Дональд Трамп уже сейчас имеет поддержку 24% населения США, поддерживающего республиканскую партию. Далее за ним следует губернатор штата Висконсин Скотт Уокер, завоевавший расположения 13%, и замыкает тройку лидеров среди республиканцев бывший губернатор Флориды Джеб Буш, с показателем в 12%, передает Informing.

Несмотря на такой резкий скачек популярности, ряд экспертов отмечают, что те заявление, которые сделал Трамп касательно сомнительных боевых заслуг Маккейна, могут позднее «вылезти ему боком».

Что же касается предпочтения демократов, то 63% опрошенных намерены отдать свои голоса экс-госсекретарю США Хиллари Клинтон.

Отметим, что Дональд Трамп выступает за улучшения отношений США и РФ. В своей предвыборной кампании он обещает увеличение количества рабочих мест. Также он выступает за ужесточение контроля на американо-мексиканской границе и обещает уничтожить ИГ.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БАРДАК В ГОСУДАРСТВЕ
      2018-09-14 14:01
      2484

      Служебное несоответствие "Я буду делать революцию!" - заявил кандидат от правящей силы Айк Марутян, характеризуя главную задачу на посту мэра Еревана. Когда его попросили конкретно обозначить ближайшие планы, то он ответил, что продолжит программы, начатые Тароном Маргаряном. И так по всем направлениям: в активе новой власти нет ни одной прорывной политической идеи, только вопиющие свидетельства некомпетентности.

    • 11 СТАТИСТОВ КЛОУНАДЫ
      2018-09-10 16:27
      1404

      "Гениальная" шутка Этой осенью ереванцы шутят, что строительство нового здания цирка можно с легким сердцем заморозить. В самом деле, зачем нам цирк, когда столица буквально наводнена политическими клоунами и они в любое время суток на манеже совершенно бесплатно!

    • ВЫБОРЫ НА ФОНЕ ЧП: ПИРРОВА ПОБЕДА ЭРДОГАНА
      2018-06-27 14:37
      1390

      Прошедшие в Турции досрочные президентские и парламентские выборы завершились пирровой победой стремящегося к неограниченной власти Эрдогана.

    • Глава МИД Турции назвал проходящие выборы самыми критическими в истории страны
      2018-06-24 18:33
      306

                 Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу назвал проходящие в воскресенье досрочные президентские и парламентские выборы самыми критическими в истории страны. Об этом заявил  глава МИД заявил на избирательном участке в Анталье, передает ТАСС со ссылкой на Anadolu Ajansı.