Последние новости

Дональд Трамп возглавил рейтинг кандидатов на пост президента США от Республиканской партии

Дональд Трамп заработал себе дополнительные голоса после ряда скандальных заявлений о сенаторе Джоне Маккейне и возглавил рейтинг кандидатов на пост президента США от Республиканской партии.

Опрос проведен изданием The Washington Post и телекомпанией ABC. По телефону вопросы задали 1002 случайно выбранным респондентам, имеющим право голоса. Погрешность опроса составляет не более 3,5%.

Миллиардер Дональд Трамп уже сейчас имеет поддержку 24% населения США, поддерживающего республиканскую партию. Далее за ним следует губернатор штата Висконсин Скотт Уокер, завоевавший расположения 13%, и замыкает тройку лидеров среди республиканцев бывший губернатор Флориды Джеб Буш, с показателем в 12%, передает Informing.

Несмотря на такой резкий скачек популярности, ряд экспертов отмечают, что те заявление, которые сделал Трамп касательно сомнительных боевых заслуг Маккейна, могут позднее «вылезти ему боком».

Что же касается предпочтения демократов, то 63% опрошенных намерены отдать свои голоса экс-госсекретарю США Хиллари Клинтон.

Отметим, что Дональд Трамп выступает за улучшения отношений США и РФ. В своей предвыборной кампании он обещает увеличение количества рабочих мест. Также он выступает за ужесточение контроля на американо-мексиканской границе и обещает уничтожить ИГ.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГРУЗИЯ. ВЫБОРЫ. ЗАМОК И МОЛЧУНЫ
      2018-11-09 16:47
      1486

      Грузию лихорадит. Градус добавило обращение лидера партии власти "Грузинская мечта – демократическая Грузия" Бидзины Иванишвили к "обиженным" и "старой гвардии". И это при том, что число обиженных в стране зашкаливает за добрую половину, а "старая гвардия" - это те, кто в 2012 г. тусовался в штабе "Грузинской мечты" в надежде на теплые места при новой власти и остался с носом. Телеобращение оставило гнетущее впечатление и больше походило на крик отчаяния перед страхом поражения во втором туре.

    • В Грузии пройдет второй этап президентских выборов
      2018-10-29 11:24
      125

      В Грузии состоится второй этап президентских выборов, потому что ни один из кандидатов не набрал необходимые для победы 50 процентов голосов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт ЦИК Грузии по результатам обработки 98,25 процентов данных с участков.

    • СЫН ЗА ОТЦА
      2018-10-10 12:38
      1571

      Без официальной поддержки Фаворитом назначенных на 21 октября выборов руководителя общины Раздан, вне сомнения, является глава местного подразделения партии "Гражданский договор", активный участник революции Севак Микаелян. Он сын депутата от фракции "Елк" в прошлом градоначальника Раздана Сасуна Микаеляна. В настоящее время папа Севака является одним из наиболее вероятных претендентов на пост председателя союза "Еркрапа".

    • БАРДАК В ГОСУДАРСТВЕ
      2018-09-14 14:01
      2654

      Служебное несоответствие "Я буду делать революцию!" - заявил кандидат от правящей силы Айк Марутян, характеризуя главную задачу на посту мэра Еревана. Когда его попросили конкретно обозначить ближайшие планы, то он ответил, что продолжит программы, начатые Тароном Маргаряном. И так по всем направлениям: в активе новой власти нет ни одной прорывной политической идеи, только вопиющие свидетельства некомпетентности.