Последние новости

Лизинг на доступных условиях поможет промышленности Армении

Доступный лизинг в Евразийском экономическом союзе поможет экономике Армении. Об этом заявил 21 июля на встрече с предпринимателями в Ереване, в Минэкономики Армении, директор Департамента промышленной политики Евразийской экономической комиссии Владимир Мальцев.

Долгосрочный лизинг, на срок до 15 лет, будет предоставлен при поддержке Евразийского банка развития, на доступных условиях. "Он будет предоставляться и для поставки сырья для переработки в странах ЕАЭС. Это поможет и промышленности Армении", - добавил Мальцев. С другой стороны, средства на проекты развития в республиках ЕАЭС приобретут целевой характер. "Мы поставили цель сэкономить распылённые средства на проекты развития, распределив их по национальным квартирам. С другой стороны, появятся общие деньги на экономические программы, которые одна страна в одиночку не собрала бы", - заключил он, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Мэй представит в парламенте альтернативный план Brexit
      2019-01-21 10:22
      127

      Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй представит в понедельник в парламенте альтернативный план выхода своей страны из Европейского союза. Она попытается объяснить депутатам, какие шаги намерено предпринять правительство, чтобы вывести переговоры о Brexit из тупика, в котором они продолжают пребывать всего за два с небольшим месяца до даты официального "развода", передает ТАСС, сообщает NEWS.am.

    • Участники ЕАЭС договорились уравнять акцизы на сигареты
      2019-01-21 10:19
      218

      До 1 февраля 2019 года государства — члены Евразийского экономического союза (ЕАЭС; входят Россия, Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия) могут согласовать проекты соглашений о принципах ведения налоговой политики в области акцизов на алкогольную и табачную продукцию, сообщает arka.am.

    • Британия столкнется с "политическим цунами" в случае провала брекзит
      2019-01-21 10:01
      116

      Британский парламент не имеет права пытаться "захватить процесс Brexit", заявил в министр торговли Великобритании Лиам Фокс после того, как несколько законодателей заявили, что предпринимают попытки получить больший контроль над процессом выхода из Европейского Союза, передает Reuters, сообщает NEWS.am.

    • ИНИЦИАТИВЫ ПО ЕАЭС
      2019-01-14 11:39
      728

      Депутат Геворг Горгисян объявил о том, что фракция "Лусавор Айастан" намерена выступить с инициативой о создании в парламенте 7 созыва новой постоянной комиссии, которая будет заниматься вопросами в формате ЕАЭС.