Последние новости

Попался на крупной взятке

Заместитель начальника таможенного пункта "Баграташен" Артуш Гулян попался на получении крупной взятки.

Как сообщает пресс-служба ССС, замначальника таможни оформил груз компании "Амалья Адамян" - духи из Франции и Италии – как личный груз.

Правонарушение имело место в 2007 г. Артуш Гулян получил от представителей компании $5,3 тыс. Тогда же ему было предъявлено обвинение, однако Гулян скрылся от правосудия.

10 апреля текущего года Гулян добровольно явился в полицию. Бывший замначальника таможни арестован.

Уголовное дело передано прокурору для утверждения и передачи в суд, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Спецоперация в Ванадзоре: задержаны около десятка лиц с криминальным прошлым
      2019-01-19 10:09
      63

      Подразделения управления полиции Армении по уголовному розыску, управления специального назначения и Лорийского областного отдела полиции провели спецоперацию в Ванадзоре, передает armeniasputnik.am.

    • ОПАСНЫЙ МЕССИДЖ
      2019-01-15 10:31
      709

      После прочтения открытого письма группы военнослужащих исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян поручил подготовить справку относительно Асмик Саркисян, которую осудили на 5 лет по обвинению в воровстве. Об этом Пашинян сообщил на своей странице в социальной сети Facebook, передает Sputnik.

    • Полицейские обезоружили ворвавшегося в банк с ножом иранца
      2018-12-24 18:13
      11710

      Полицейские обезоружили гражданина Ирана, ворвавшегося в банк с ножом и электрошокером, сообщает пресс-служба ведомства. 24 декабря около 10:15 в иранский банк "Меллат" на улице Туманяна ворвался молодой человек, прокричал какие-то требования на фарси, пугал людей ножом и электрошокером, после чего попытался его применить. Полицейские, дежурящие в банке, быстро среагировали и обезоружили мужчину.

    • В Армении возбуждено дело против бывшего начальника полиции
      2018-12-18 20:39
      1167

      Следственный комитет Армении возбудил уголовное дело в отношении экс-главы полиции Владимира Гаспаряна, сообщает пресс-служба СК, передает armeniasputnik.am.