Последние новости

С целью обеспечения безопасности в сфере гражданской авиации

Армения и Израиль обсудили вопросы безопасности в сфере гражданской авиации. В главном управлении гражданской авиации при правительстве Армении прошли переговоры между руководством управления и делегацией правительства Израиля.

Переговоры были посвящены специальным двусторонним мероприятиям в целях обеспечения безопасности в сфере гражданской авиации, которые стимулируют увеличение пассажиропотока между Арменией и Израилем.

В настоящее время между Ереваном и Тель-Авивом осуществляется один рейс раз в неделю, который выполняет израильская авиакомпания Arkia Israeli Airlines, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Анапу и Ереван свяжут прямые авиарейсы
      2018-09-19 13:14
      116

      Авиакомпания «Уральские авиалинии» открывает несколько прямых рейсов в СНГ из Анапы, передает Новости-Армения.

    • ПРОЩАНИЕ С ПРОШЛЫМ
      2018-09-17 12:28
      1010

      "Самое грустное в нашей жизни это то, что наука приобретает знание быстрее, чем общество - мудрость". Айзек Азимов В 1955-м был опубликован один из лучших рассказов А. Азимова "Мертвое прошлое". Многообразия идей и раздумий хватило для множества книг, статей, экранизаций и постановок, развивающих темы "Мертвого прошлого".

    • Исагулян: После скандала с "прослушкой" главы СНБ и ССС должны были уйти в отставку
      2018-09-13 15:10
      374

      Гарник Исагулян призвал премьер-министра Армении Никола Пашиняна избавиться от своего окружения, пока оно не втянуло его в политические игры с тяжёлыми последствиями. На пресс-конференции 13 сентября советник-консультант Постоянного представительства Арцаха в Армении сравнил заявления группенфюрера СА Германа Геринга и Никола Пашиняна.

    • ОЖИДАНИЯ ОБЩЕСТВА - ОДНО, ЗАКОН - ДРУГОЕ
      2018-09-12 15:14
      2450

      КГД фиксирует рост налоговых поступлений в бюджет Когда в сентябре 2009 года министр-наставник Сингапура, "отец" сингапурского экономического чуда Ли Куан Ю приехал в Армению, мне довелось участвовать на созванной по этому поводу пресс-конференции.