Последние новости

Абраам Хашманян: "Сейчас на уровне клубов мы сильно отстаем"

Перед завтрашним ответным матчем второго отборочного раунда Лиги Европы "Алашкерт" – "Кайрат" состоялась пресс-конференция главного тренера хозяев Абраама Хашманяна, передает armsport.am.

- В каком психологическом состоянии находится команда после поражения со счетом 0:3 в первой игре?

- В Алматы наша команда играла самоотверженно. Мы могли пропустить меньше или больше. Что и говорить, соперник превзошел нас. Футболисты в нормальном состоянии как психологически, так и физически.

- Фофана Секу ошибался в Шотландии и в Казахстане...

- Фофана – высококлассный футболист, высококлассный защитник. При таком давлении любой может ошибиться. Он играет на такой позиции, где ошибки неминуемы. Но я не заметил за ним каких-либо просчетов в первой игре с "Кайратом".

- Ожидаются ли изменения в составе команды?

- Мы будем играть в два нападающих, потому что нам нечего терять. Постараемся выжать максимум из этой игры. Важным фактором станет то, насколько футболисты будут стремиться победить.

- "Кайрат" действительно был настолько силен?

- Да, действительно. Клуб имеет прекрасные финансовые возможности. Могу сказать, что эта команда на уровень сильнее "Сент-Джонстона". "Кайрат" в каком то смысле похож на донецкий "Шахтер". Если через 10 лет у нас будет клуб с бюджетом в $5 млн, это будет большим успехом. Сейчас на уровне клубов мы сильно отстаем.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ