Последние новости

Тысячи американцев в Нью-Йорке протестуют против соглашения с Ираном

Несколько тысяч жителей Нью-Йорка вышли на Таймс-сквер с требованием блокировки соглашения Ирана и стран «шестерки» по иранской ядерной программе, передает Associated Press.

Митинг получил название «Остановить гонку Ирана», собравшиеся скандируют «Отменить сделку».

По мнению организаторов, Вашингтон при помощи сделки готовится дать Ирану возможность получить ядерную бомбу и распространить террор по всему миру.

Ранее спикер Палаты представителей конгресса США Джон Бейнер заявлял, что конгрессмены США сделают все, чтобы отклонить сделку с Ираном.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Президент переедет на Баграмяна, 26
      2018-11-22 15:08
      24

                Национальное собрание Армении на внеочередном заседании 22 ноября одобрило во втором и окончательном чтении изменения в закон «Об обеспечении деятельности, обслуживании и социальных гарантиях должностных лиц», согласно которому резиденция президента должна быть возвращена с Маштоца 47 на Баграмяна 26.За принятие данного законопроекта проголосовало 64 депутатов, «против» - 2, один воздержался.

    • Председатель ЦБ поздравил с 25-летием драма - национальной валюты Армении
      2018-11-22 15:05
      27

                Председатель ЦБ Армении Артур Джавадян направил послание, в котором поздравил всех с 25-летием драма - национальной валюты Армении. Об этом Арменпресс сообщили в управлении по информации и связям с общественностью ЦБ Армении. 

    • Бако Саакян встретился с представителями Армянской Ассамблеи
      2018-11-22 15:02
      21

              21 ноября в Лос-Анджелесе Президент Республики Арцах Бако Саакян встретился с представителями западного отделения Армянской Ассамблеи Америки. Об этом сообщили в управлении по информации и связям с общественностью администрации президента Республики Арцах.

    • Мария Захарова прокомментировал инициативу Баку
      2018-11-22 13:52
      59

                Россия будет приветствовать любую инициативу, направленную на решение карабахской проблемы, но стороны конфликта, в первую очередь, сами должны между собой договориться. Об этом сказала официальный представитель МИД России Мария Захарова на брифинге в четверг.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ