Последние новости

"ВЫПОЛНЯЮТ ВОЛЮ ХОЗЯЕВ"

За исключением АРФД и "Оринац еркир", остальные оппозиционные фракции расколоты. Такое мнение высказал секретарь фракции РПА Гагик МЕЛИКЯН, комментируя не вполне адекватное поведение Заруи Постанджян и явные разногласия во фракции "Жарангутюн" в ходе голосования по российскому кредиту.

НАПОМНЮ, ЧТО ПОСТАНДЖЯН ПОКИНУЛА НА 6 МЕСЯЦЕВ ДЕПУТАТСКОЕ кресло ради обучения в США, в связи с этим Меликян заметил: "Не бывает полноценной оппозиции за чужие деньги и по чужим заданиям. По аналогичному заданию некий лидер партии одного лица пытался политизировать акцию на проспекте Баграмяна, в основе которой было сугубо экономическое требование об отмене решения о повышении тарифа. Попытка политизировать вопрос не удалась, в итоге пострадали флаги. Хозяева этих деятелей должны понять, что эти господа не пользуются доверием народа, и акция на проспекте Баграмяна это наглядно показала. Эти деятели обязаны делать то, что они делают. Надо понимать, что они выполняют волю своих хозяев".

Напомню, что речь идет о лидере ОНС Паруйре Айрикяне, который явился на проспект Баграмяна под флагами ЕС и игнорировал призывы участников движения "Нет грабежу!" уйти и не политизировать акцию. В итоге возникла потасовка, пострадали флаги. Действия Айрикяна многие расценили как провокацию.

По словам Меликяна, политическим силам, включая парламентские, не удалось политизировать движение по причине отсутствия на оппозиционном фланге хотя бы одной партии, которая пользовалась бы доверием народа. А народ, по его мнению, уже давно понял, что, кроме популистских заявлений, от этой оппозиции больше нечего ждать. Тем не менее Меликян предсказал активизацию парламентских партий уже осенью во время дискуссии по проекту изменений и дополнений к Конституции. По его прогнозам, "референдум состоится в условиях консенсуса, дискуссия в парламенте будет бурной, но до точки кипения дело вряд ли дойдет".

Отвечая на вопрос, связан ли визит президента НКР Бако Саакяна в Великобританию с некими скрытыми процессами вокруг урегулирования, Меликян высказал мнение, что речь, скорее всего, идет о сбалансированном подходе к проблеме. По его словам, Великобритания имеет серьезные экономические интересы в Азербайджане и не менее серьезные политические интересы в регионе, а потому не заинтересована в затяжной конфронтации. В этом контексте, по мнению депутата, следует рассматривать визит президента НКР в Великобританию и его нашумевшее выступление в Чатем-Хаус.

Касаясь постоянно звучащих с трибуны парламента провокационных призывов к признанию НКР, Меликян опять упомянул о тех, кто выполняет задание своих хозяев. "Мы неоднократно объясняли этим людям, что подобные призывы могут негативно повлиять на ход переговоров по урегулированию. Мы отдаем себе отчет в том, что эти люди действуют сознательно. Они прекрасно осведомлены о последствиях своих действий и при этом сознательно выполняют волю своих хозяев".

Основная тема:
Теги:
  • Арам 24-Июл-2015
    Ув. г. Меликян! А кто виноват, что в нашей маленькой стране вдруг появились столько "имеющие хозяева" депутаты, "политологи", СМИ,??! НЕ ОППОЗИЦИЯ, а именно предатели!! Разве Власти не отвечают за безопасность страны? Что за беспредел? Вы читаете прессу? Слушаете радио? Кто дал право этой касте ,под ширмой "демократии", десятилетиями сеять вражду и ненависть ?? Они получают деньги от хозяев и еще нагло говорят о коррупции??!! Где логика? Разве не нонсенс это? Еще и думают,что народ должен доверять и поверить им? За что? За то, чтобы они получали свои 30 сребренников каждый месяц? Вот глупцы!.....Армения очень маленькая страна, все мы знаем друг друга! Учтите это господа хозяева и ваши подручные!! А Вас,г. Меликян,(и власть) попросил бы кардинально пересмотреть отношение к этим людям, которые не имеют абсолютно ничего общего с интересами нашей Родины! Мы уже потеряли большую часть нашей Родины! Так давайте не позволим отнять у нас и эту часть!................П.С. Учтите,господа-предатели, ваши хозяева презирают вас больше всех, ибо нигде и никогда не уважали предателей!!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • ВОЙНА КОМПРОМАТОВ
    2018-09-17 16:29
    470

    Свел счеты После того как содержание телефонной беседы руководителя Службы нацбезопасности Артура Ванецяна и начальника Специальной следственной службы Сасуна Хачатряна стало достоянием общественности, страна проделала громадный шаг от революционной эйфории к войне компроматов.

  • ДВОЕ СКАЗАЛИ ПРАВДУ
    2018-09-17 15:58
    610

    Премьер о "черных" и "белых" Участники столичного забега избегают критики в адрес премьер-министра и кандидата от правящей силы на пост мэра Еревана. Создается впечатление, что кто-то наложил запрет на тему скандального разоблачения, связанного с обнародованием записи телефонной беседы руководителей Службы нацбезопасности и Специальной следственной службы. Фракция "Царукян" не поддержала инициативу создания депутатской комиссии по расследованию обстоятельств упомянутой беседы. Похоже, Гагик Николаевич испугался угрозы Никола Пашиняна "уложить на тротуар" олигархов и их банды.

  • КТО БОИТСЯ КОЧАРЯНА
    2018-09-14 12:02
    2545

    Деза со свалки Активно муссируемые в политических кругах слухи недавно вылились на страницы изданий. В частности, газета "Жоговурд" сообщила на первой полосе о том, что премьер-министр Никол Пашинян хочет видеть на посту президента Левона Тер-Петросяна. Автор передовицы утверждал, что у нынешнего президента Армена Саркисяна есть проблемы с легитимностью, которые связаны со сроком отказа от гражданства Великобритании.

  • АГИТАЦИЯ "ДУХОВ!"
    2018-09-12 15:30
    1627

    Реалистичная программа Агитация в разгаре. На фоне радужных обещаний всех политических сил особо выделяется пакет конкретных программ ППА. Дело в том, что под эти программы уже обещаны солидные инвестиции.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Единым списком: Раффи Ованнисян сделал предложение Николу Пашиняну
    2018-07-13 18:52
    377

    Основатель партии "Наследие" Раффи Ованнисян предложил премьер-министру Армении Николу Пашиняну принять участие в предстоящих парламентских выборах единым списком с партией "Гражданский договор", возглавляемой главой правительства.

  • Серж Саргсян принял регионального директора фонда "Конрад Аденауэр"
    2018-07-12 19:50
    270

    Председатель Республиканской партии Армении Серж Саргсян 12 июля принял регионального директора фонда "Конрад Аденауэр" Томаса Шрапеля. Об этом написал на своей странице в Facebook председатель постоянной комиссии Национального Собрания по внешним отношениям Армен Ашотян.

  • ПРЕТЕНДЕНТЫ НА 0,…%
    2018-07-06 12:18
    1657

    Багратян ждет до августа Багратян ждет до августа Союз "Еркрапа" еще не провел свой съезд, а его правление уже объявило о решении поддержать на внеочередных выборах партию "Гражданский договор". Очень "уместное" решение, если учесть, что партия Никола Пашиняна ни в чьей поддержке не нуждается.

  • ФАВОРИТЫ ОСЕНИ
    2018-05-28 13:51
    1553

    Проект ИК будет готов 20 июня Фракция РПА против замены Избирательного кодекса, а руководитель общественного объединения "Информированные граждане" Даниэл Иоаннисян уже ведет переговоры с парламентскими и внепарламентскими силами о совместной разработке проекта нового ИК.