Последние новости

Обновление пассажирского транспорта – затратное дело

Обновление пассажирского транспорта в Армении потребует расходов. Об этом заявил журналистам 23 июля первый замминистра транспорта и связи Армении Артур Аракелян, отвечая на вопрос журналистов, нужно ли проверить транспортные компании, работающие в Ереване, и их изношенные микроавтобусы.

"Конкурсы на транспортные линии являются прозрачными для всех, и компании-претенденты выставляют свой транспортный парк на осмотр конкурсной комиссии", - сказал Аракелян. Он заметил, что пассажирские микроавтобусы, использующиеся в общественном транспорте, в Армении должны быть не старше 12 лет. "На автобусы, правда, такого предела не установлено", - добавил чиновник. На вопрос, ездит ли он сам в старых "газелях" или "пазиках", Аракелян ответил, что нередко ездит на метро, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Айк Марутян о проблемах транспорта, торговли и лифтов
      2019-01-22 09:30
      149

      Мэр Еревана Айк Марутян в прямом эфире радиостанции "Азатутюн" в понедельник рассказал о планах городских властей, передает newsarmenia.am.

    • На улицах Еревана могут появиться городские автобусы Daimler Buses
      2019-01-19 17:37
      288

      Мэр Еревана встретился с директором департамента по продажам компании DaimlerBuses Берндом Меком, сообщает пресс-служба столичной администрации, передает newsarmenia.am.

    • НУЖНЫ ЛИ АРМЕНИИ КОРАБЛИ?
      2019-01-18 13:21
      244

      Бывший замминистра транспорта РА Армен Памбухчян уже принял участие во всех обсуждениях в НС, касающихся сферы транспорта. Об этом он сообщил в интервью iravaban.net, добавив, что намерен инициировать в парламенте принятие морского законодательства.

    • О БЕДНОМ ПЕШЕХОДЕ ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО!
      2019-01-18 11:24
      951

      Говорят, что быть назойливым некрасиво. И повторять одно и то же десятки раз не стоит. Можно прослыть надоедливым. Но как же быть, скажите на милость, если люди с первого, второго и даже третьего раза не понимают или же, скорее всего, делают вид, что не понимают? Да, признаюсь, что на тему,  о которой пойдет речь, уже приходилось высказываться на страницах газеты. Но, в отличие от других случаев, на эти публикации те, к кому были обращены призывы принять меры, никак не отреагировали.