Последние новости

Главное разочарование Обамы

Главным разочарование за время своего нахождения у власти президент США Барак Обама назвал безуспешные попытки внести изменения в части законодательства, касающиеся доступа к оружию, передает BBC.

"Если вы посмотрите на число жертв насилия, связанного со стрельбой, то это десятки тысяч человек", — заявил он.

По его словам, число американцев, погибших из-за террористических атак после 11 сентября 2001 года не превышает 100, передает NEWS.am со ссылкой на Gazeta.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОПИРАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО НА ТО, ЧТО СОПРОТИВЛЯЕТСЯ
      2018-11-14 19:04
      404

      заявил в беседе с " ГА" первый зампред РПА Виген САРКИСЯН - На днях был опубликован проект заявления Совета РПА о создавшейся в Армении внутриполитической ситуации и предстоящих внеочередных парламентских выборах, в котором дана оценка ситуации с апреля по октябрь, ожидания от пашиняновского руководства и реалии, ошибки, упущения и достижения РПА, предстоящие дела. В нем РПА попыталась убедительно объяснить свое решение об участии в выборах. Как вы думаете, удастся ли трансформация в оппозиционную партию? Видите ли вы импульсы для проведения этой кампании в нормальном политическом русле?

    • О ЗАРЕЗАННЫХ КОРОВАХ И СТРАННОМ СБОЕ ПАТРИОТИЗМА
      2018-11-14 12:31
      454

      Доброе слово и кошке приятно, а если оно по делу, то приятно вдвойне. Насчет кошек. Ученые установили: если не хвалить кошку, она может оглохнуть, а если не гладить, то у нее могут возникнуть нарушения позвоночника.

    • "СПАСИТЕЛЬ" С ПЛАНЕТЫ ИДЖЕВАН
      2018-11-14 12:16
      594

      Мифы "любви и согласия" По данным официальной статистики, 1 октября население РА составило 2 млн 969, 2 тыс. человек, то есть на 10 тыс. меньше, чем 1 октября 2017 г. Миф о массовом возвращении эмигрантов на родину после революции лопнул от столкновения с реальностью.

    • УГРОЗЫ И ВЫЗОВЫ НИКОГДА НЕ БЫЛИ СТОЛЬ ОПАСНЫ
      2018-11-12 17:11
      1115

      В беседе с Tert.am посол президента Армении по особым поручениям в 1992-95 гг. Давид Шахназарян подтверждает информацию о том, что принял предложение принять участие в досрочных парламентских выборах по избирательному списку РПА. "Императив дня - защита безопасности государственности Армении и Арцаха от революционных угроз", - сказал он.