Последние новости

Главное разочарование Обамы

Главным разочарование за время своего нахождения у власти президент США Барак Обама назвал безуспешные попытки внести изменения в части законодательства, касающиеся доступа к оружию, передает BBC.

"Если вы посмотрите на число жертв насилия, связанного со стрельбой, то это десятки тысяч человек", — заявил он.

По его словам, число американцев, погибших из-за террористических атак после 11 сентября 2001 года не превышает 100, передает NEWS.am со ссылкой на Gazeta.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Премьер Армении Никол Пашинян: Готовы сотрудничать с АРФД
      2019-01-22 18:48
      108

      Спустя 5 дней после старта 33-го Общего собрания Армянской Революционной Федерации Дашнакцутюн (АРФД) премьер-министр Армении Никол Пашинян направил послание участникам и гостям собрания. Отметим, что послание обнародовано на официальном сайте правительства РА и датируется 21 января, передает Panorama.am. 

    • Эдуард Агаджанян: Ключевые должностные лица Правительства Армении ежедневно работают по 12-14 часов
      2019-01-22 18:43
      87

      Практически все ключевые должностные лица Правительства Армении (в том числе и губернаторы) ежедневно работают по 12-14 часов, не считая суббот-воскресений. Об этом написал на своей странице в Facebook руководитель аппарата кабинета министров Армении Эдуард Агаджанян, который прокомментировал несколько вопросов, особо обсуждаемых в последние два дня, передает NEWS.am.

    • "БУДЕШЬ СИДЕТЬ!.."
      2019-01-22 17:01
      159

      А ведь я предупреждал генерала Манвела Григоряна, вернее, прослеживая его судьбу, давал понять остальным, что от судьбы не уйдешь. Сначала угодил в азербайджанскую, а теперь сполна вкусишь все прелести тюрьмы армянской. Правда, на какой-то период его от ареста освободили (учитывая, вполне возможно, и состояние здоровья). Но ненадолго.

    • Политик: Второго президента Армении Роберта Кочаряна выпустят на свободу
      2019-01-22 16:51
      188

      Второго президента Армении Роберта Кочаряна выпустят на свободу, и заявления его адвокатов заслуживают доверия. Об этом на встрече с журналистами 22 января заявил политический деятель Гурген Егиазарян, передает NEWS.am.