Последние новости

Начнут сидячий пикет на Площади Республики

Члены гражданского движения «Вставай, Армения!» 27 июля в 18:00 начнут сидячий пикет на Площади Республики в Ереване с требованием отмены решения о повышении тарифов на электроэнергию. Об этом говорится в заявлении, распространенном движением.

«Совет принял к сведению заявление начальника Управления информации и по связям с общественностью Полиции Армении Ашота Агароняна, из чего следует, что полиция впредь будет воздерживаться от действий по незаконному ограничению права на свободу собраний», – отмечается в заявлении.

Напомним, что члены движения «Вставай, Армения!» 22 июля пригласили Полицию на открытое обсуждение вопросов, касающихся свободы собраний. На следующий день начальник пресс-службы Полиции Армении Ашот Агаронян заявил, что Полиция в соответствии с законодательством выполняла и будет выполнять свои функции, поэтому в обсуждении нет необходимости, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЦЕНА ПРАВДОПОДОБИЯ
      2019-04-18 11:10
      170

      Армения и Россия готовят проект соглашения об утверждении механизмов формирования цены на газ на границе, сказал после заседания правительства РА 11 апреля первый заместитель министра энергетических инфраструктур и природных ресурсов республики Гарегин БАГРАМЯН, передает АРКА.

    • Гагик ЦАРУКЯН: ПУСТЬ ЛЮДИ ЗНАЮТ, КТО ИМ ВРАГ
      2019-04-16 12:09
      583

      Руководитель фракции Процветающая Армения Гагик Царккян прокомментировал ситуацию на принадлежащем ему Араратском цементном заводе.

    • "ЭТО АРМЕНИЯ - И ТОЧКА"
      2019-04-15 13:20
      1234

      Акция по сбору подписей продолжится еще несколько дней, а затем организаторы обратятся к властям Армении с просьбой удовлетворить предложение граждан о присвоении Азгалдяну звания "Герой Арцаха"

    • "ЛЕЙКОЗ" У ТИГРА И ДРУГИЕ БОЛЕЗНИ ПРИВЕЛИ В ПАРЛАМЕНТ
      2019-04-12 18:10
      2087

      "За халатное отношение к государственному флагу Армении была публично уволена группа людей, а за уничтожение целого зоопарка, также являющегося национальным достоянием, виновным не сделано хотя бы одного замечания. Куда смотрят Айк Марутян и Никол Пашинян? Чего ждут? Когда зоопарк будет полностью уничтожен? Если так будет продолжаться, то мы еще больше убедимся, что именно мэрия покровительствует Рубену Хачатряну. В том, что бесчинства в зоопарке продолжаются, виновата мэрия, в ведении и под контролем которой он находится".