Последние новости

Сейран Оганян: Армянская армия обеспечивала и будет обеспечивать мир

В последние дни наблюдается некоторая напряженность на границах: стрельба усилилась, противник стреляет в направлении не только Нагорного Карабаха, но и приграничных населенных пунктов Армении, в том числе из крупнокалиберных минометов. Об этом 24 июля заявил журналистам министр обороны Армении Сейран Оганян.

Он объяснил активность азербайджанской стороны рядом обстоятельств. "На повышение напряженности влияют и внутриполитические, и международные процессы, которые наблюдаются и в регионе, и на международной арене. Кроме того, на это влияют некоторые внутриполитические и экономические условия у противника", – сказал он.

Обратившись к армянскому народу, министр призвал быть уверенными в том, что армянская армия выполняла и будет выполнять поставленную перед ней задачу – обеспечивать мир. "Ситуация и на территории Нагорного Карабаха, и на границах Армении контролируется армянскими подразделениями. Сегодня у армянского солдата сильный боевой дух, у всех армянских подразделений соответствующее морально-психологическое состояние, и они выполняют поставленные перед ними задачи", – отметил Сейран Оганян, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ