Последние новости

Племянник Гоар Енокян продолжает оставаться в заключении

Племяннику бывшего депутата Гоар Енокян, Араику Енокяну, отменён арест как мера пресечения, но он продолжает оставаться в заключении. Об этом заявил его адвокат Гегам Акопян. Наряду с отменой ареста, отменена и прежняя амнистия Енокяну по делу о мошенничестве. С этой мотивацией его и не освобождают. Решение будет обжаловано, передает NEWS.am.

Напомним, что ранее было снято обвинение против бывшего депутата парламента от «Процветающей Армении» Гоар Енокян. По данным следствия, Енокян вместе с племянником Араиком готовила убийство депутата, бывшего члена «ПА» Каро Карапетяна.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Манвел Григорян вновь будет арестован
      2019-01-22 14:29
      48

      Бывший депутат парламента Армении, генерал Манвел Григорян вновь будет арестован. Апелляционный суд в Ереване во вторник удовлетворил ходатайство прокуратуры о признании недопустимым применение залога, сообщил журналистам прокурор Ваагн Мурадян, передает armeniasputnik.am.

    • Команда адвокатов экс-президента Армении: Зафиксировано очередное грубое нарушение прав Роберта Кочаряна
      2019-01-21 13:28
      313

      Команда адвокатов второго президента Армении Роберта Кочаряна сообщила, что решение Суда общей юрисдикции первой инстанции города Еревана от 18.01.2019, в котором, в частности, суд удовлетворил ходатайство следователя Специальной следственной службы РА о продлении срока ареста Роберта Кочаряна ещё на два месяца и отклонил ходатайство адвокатов о применении альтернативной меры пресечения в виде залога, до сих пор не предоставлено команде адвокатов, передает Panorama.am.

    • "ЖЕЛТАЯ КАРТОЧКА" ОТ ЕВРОСУДА
      2019-01-18 17:06
      1155

      Уважайте права человека, господа, просто уважайте 17 января Европейский суд по правам человека вынес беспрецедентное решение о применении промежуточной меры по делу бизнесмена, медиамагната Самвела Майрапетяна. Последний, как известно, был арестован 6 октября по обвинению в пособничестве при получении взятки, и с того времени, несмотря на достаточно невнятное обвинение, тяжелую болезнь и активное участие общественности,   находится под стражей.

    • Заявление Сейрана Оганяна
      2019-01-17 19:54
      214

      Считаю открытой дезинформацией и провокацией статьи «О чем следователи поинтересовались у Сейрана Оганяна?» (сайт armlur.am) и «Сейран Оганян объяснил сущность приказа 0038» (сайт aravot.am), согласно которым  у газеты «Жоховурд» есть информация с допроса (по части обвинения, выдвинутого в рамках дела «1 марта»), в ходе которого я якобы говорил об обеспечении какой-то технической части приказа 0038, передает lragir.am.