Последние новости

Племянник Гоар Енокян продолжает оставаться в заключении

Племяннику бывшего депутата Гоар Енокян, Араику Енокяну, отменён арест как мера пресечения, но он продолжает оставаться в заключении. Об этом заявил его адвокат Гегам Акопян. Наряду с отменой ареста, отменена и прежняя амнистия Енокяну по делу о мошенничестве. С этой мотивацией его и не освобождают. Решение будет обжаловано, передает NEWS.am.

Напомним, что ранее было снято обвинение против бывшего депутата парламента от «Процветающей Армении» Гоар Енокян. По данным следствия, Енокян вместе с племянником Араиком готовила убийство депутата, бывшего члена «ПА» Каро Карапетяна.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Французский суд разрешил называть Азербайджан «суровой диктатурой»
      2018-09-20 14:31
      244

                  19 сентября во Франции было вынесено решение по знаковому иску: впервые в истории Франции иностранное государство подало в суд на французских журналистов. Власти Азербайджана решили оспорить прозвучавшие на французском ТВ слова «диктатура», «диктатор», «деспот», «одна из самых суровых диктатур в мире» и обвинили журналистов в диффамации, передает Panorama.am.

    • Возбуждено уголовное дело в связи с попыткой подкупа избирателя в Ереване
      2018-09-18 10:02
      390

                 Житель Еревана обратился в полицейский отдел с заявлением о том, что его пытались подкупить, передает News.am.

    • НЕ ШУТИТЕ С "1 МАРТА"
      2018-09-10 12:21
      1884

      На днях Специальная следственная служба сообщила о возбуждении нового уголовного дела в рамках расследования событий 1 марта 2008 года. ССС утверждает, что различные подразделения полиции в 06:30 применили физическую силу и спецсредства, чтобы разогнать мирных демонстрантов на Театральной площади в Ереване. А впоследствии должностные лица полиции для оправдания своих действий составили фальшивые протоколы о том, что спецмероприятия были обусловлены поступившей в правоохранительные органы информацией о якобы наличии у демонстрантов оружия и спецсредств.

    • Давид Санасарян: Экс-министр диаспоры должна ответить
      2018-09-05 15:24
      381

      Экс-министра диаспоры Армении Грануш Акопян призовут к ответственности правоохранительные органы, сказал в среду журналистам глава Государственной контрольной службы Давид Санасарян. Он отметил, что проверки в государственной некоммерческой организации "Родина-Диаспора" выявили нарушения на 100 млн. драмов ($206.7 тыс.), которые директор структуры готов компенсировать в госбюджет.