Последние новости

Племянник Гоар Енокян продолжает оставаться в заключении

Племяннику бывшего депутата Гоар Енокян, Араику Енокяну, отменён арест как мера пресечения, но он продолжает оставаться в заключении. Об этом заявил его адвокат Гегам Акопян. Наряду с отменой ареста, отменена и прежняя амнистия Енокяну по делу о мошенничестве. С этой мотивацией его и не освобождают. Решение будет обжаловано, передает NEWS.am.

Напомним, что ранее было снято обвинение против бывшего депутата парламента от «Процветающей Армении» Гоар Енокян. По данным следствия, Енокян вместе с племянником Араиком готовила убийство депутата, бывшего члена «ПА» Каро Карапетяна.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗАСЕДАНИЕ ПРОДОЛЖИТСЯ 15 МАЯ. И ЭТО ДАЛЕКО НЕ КОНЕЦ
      2019-05-14 21:53
      1740

      Судебное заседание о мере пресечения в отношении Роберта Кочаряна в рамках дела о событиях 1-2 марта 2008 года продлилось сегодня 5 с половиной часов и выдалось весьма насыщенным. Как и предполагалось, судья Давид Григорян отклонил поданный накануне защитой второго президента самоотвод и предложил перейти непосредственно к рассматриваемому вопросу.

    • Жалоба частично удовлетворена
      2019-05-09 09:29
      318

               Суд общей юрисдикции Еревана под председательством судьи Роберта Папояна частично удовлетворил жалобу адвокатов бывшего вице-премьера Армена Геворкяна против решения о наложении ареста на имущество, передает News.am.

    • МЕРУ ПРЕСЕЧЕНИЯ ПРОДИКТОВАЛИ ДЕПУТАТЫ
      2019-04-19 15:22
      4378

      Жизнь в столице - зачастую мираж. Когда подолгу не бываешь в провинции, теряешь ее пульс и объективное представление о том, как живут, перебиваются там люди.

    • Адвокаты Роберта Кочаряна обратятся в Кассационный суд
      2019-04-18 12:32
      451

      Накануне адвокатской группе второго президента Армении Роберта Кочаряна было предоставлено решение Апелляционного уголовного суда от 11 апреля о мере пресечения в отношении последнего, передает NEWS.am.