Последние новости

Азербайджанцы “анонсировали” готовящуюся операцию?

Министерство обороны Азербайджана болезненно отреагировало на заявление министра обороны Армении Сейрана Оганяна, призвавшего азербайджанскую сторону прекратить милитаристскую риторику и воздержаться от применения силы.

«Я бы посоветовал воздержаться от бессмысленной болтовни. Нам угрожают не оставить камня на камне. Такие вояки оставили бы все и приехали бы показали свой патриотизм. Вместо того, чтобы заниматься серьезными вопросами, они пытаются угрожать», - заявил Сейран Оганян.

В ответ Минобороны АР разразилось гневным опусом: «Видимо, у Сейрана Оганяна амнезия. И он позабыл о многочисленных потерях в августе прошлого и в начале этого года в Вооруженных силах Армении, когда машинами вывозили трупы погибших армянских солдат. Придется напомнить С. Оганяну о силе азербайджанского солдата, причем в самое ближайшее время».

Согласно предположениям азербайджанских СМИ, эта тирада ни что иное как «анонс» готовящейся операции, передает News.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • 76-летие войск артиллерии и 214-ю годовщина образования русского военного гарнизона
      2018-11-19 19:13
      342

      На территории военных городков российской военной базы в Армении прошли торжественные мероприятия, посвященные празднованию 76-летия ракетных войск и артиллерии и 214-й годовщины образования русского военного гарнизона в Закавказье.

    • Давид Тоноян в Афганистане
      2018-11-19 18:51
      338

      И.о. министра обороны Армении Давид Тоноян прибыл в Афганистан. Как сообщил пресс-секретарь Тонояна Арцрун Ованисян на своей странице в facebook, и.о. министра принял министр обороны Афганистана Тарих Шах Бахрами. Стороны обсудили региональные процессы, военно-политическую ситуацию в стране, миссию армянских миротворцев в Афганистане, другие вопросы. Давид Тоноян предложил в контексте развития двусторонних отношений обсудить возможность обучения студентов из Афганистана в Армении и углубление гуманитарного сотрудничества.

    • ДЛЯ ОДКБ НАСТУПИЛ МОМЕНТ ИСТИНЫ,
      2018-11-16 16:52
      3472

      говорит в интервью "ГА" национальный эксперт ООН по энергетике Ара МАРДЖАНЯН - Г-н Марджанян, на проходившем недавно в Астане саммите лидеров ОДКБ так и не был решен вопрос о том, кто должен стать новым генеральным секретарем этой организации вместо Юрия Хачатурова. Решение отложено до 6 декабря. Причем президент Казахстана Назарбаев дал понять, что у Армении мало шансов провести своего кандидата на этот пост, а Лукашенко активно продвигает кандидата от Белоруссии. Как вы прокомментируете эту ситуацию?

    • Меркель призвала к созданию объединенных вооруженных сил ЕС
      2018-11-14 10:49
      74

      Канцлер Германии Ангела Меркель призвала к созданию объединенных вооруженных сил Европейского союза, вспоминая уроки Первой мировой войны и разногласия, которые привели к конфликту, передает Reuters.