Последние новости

Из Европы в НКР - ИТ-проект на 60 тыс. евро

В результате сотрудничества армянских специалистов с европейскими инвесторами в Нагорный Карабах попал ИТ-проект на 60 тыс. евро. Об этом заявил журналистам 25 июля директор немецкой компании European and Armenian Experts GmbH Микаел Минасян.

«Наша цель – сводить вместе армянских специалистов по всему миру. В результате успешных переговоров у нас появляется и первые бизнес-проекты на пользу Армении и Нагорному Карабаху», - заявил Минасян.

Есть и другая цель – сохранить армянскую идентичность в Диаспоре, добавил он. Так, в этом году организация провела Дни армянской культуры в Берлине. Программе оказал поддержку депутат бундестага Мартин Петцольд, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Нетаньяху: Израиль ударит по любой стране, представляющей для него угрозу
      2019-01-21 20:17
      274

      Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху после ночных авиаударов по Сирии заявил, что Израиль готов нанести ответный удар по любой стране, которая будет представлять для нее угрозу, передает РИА Новости. 

    • Благодаря фонду “Фрутфул Армения” два медицинских центра Армавирской области пополнились оборудованием и мебелью
      2019-01-21 20:14
      225

      Больница Мецамора и медицинский центр Армавира пополнились мебелью и оборудованием. Это стало возможным благодаря пожертвованию фонда “Фрутфул Армения”, основанного Эдуардо Эрнекяном – аргентинским меценатом армянского происхождения, на средства которого было приобретено гастроскопическое оборудование для медицинского центра Армавира, а также мебель для комнат в больнице Мецамора, передает lragir.am.

    • Германия закрыла аэропорты для иранской авиакомпании Mahan Air
      2019-01-21 20:12
      272

      Власти Германии лишили иранскую авиакомпанию Mahan Air лицензии на посадку в аэропортах Германии. Об этом сообщают немецкие СМИ со ссылкой на источник в МИД ФРГ, передает 1in.am.

    • В "Наири Иншуранс" ответили налоговикам
      2019-01-21 19:40
      302

      В страховой компании заявили, что сотрудники налоговых органов за это время ни разу не посещали офис компании с целью проверок, и непонятно, о каких злоупотреблениях и предварительных подсчетах идет речь, передает armeniasputnik.am. В страховой компании "Наири Иншуранс" выразили недоумение в связи с сообщением Комитета государственных доходо о выявленных нарушениях и уклонении от уплаты налогов. Одновременно компания будет использовать все законные средства для защиты своих интересов и предотвращения "любых попыток опорочить добрую репутацию компании". Действия налоговых органов в "Наири Иншуранс" расценивают как попытку опорочить доброе имя организации. Ранее КГД сообщал, что сотрудники налоговой службы выявили факт уклонения от уплаты налогов со стороны страховой компании "Наири Иншуранс". Речь идет о порядка 200 миллионах драмов (свыше 400 тысяч долларов).  






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Пашинян обсудил с швейцарскими бизнесменами инвестпроекты
      2019-01-21 18:35
      309

      Находящийся с рабочим визитом в Швейцарии премьер-министр Армении Никол Пашинян обсудил с группой бизнесменов возможности и перспективы реализации инвестиционных программ в республике. Об этом сообщает в понедельник пресс-служба главы правительства.

    • РПА назвала Пашиняна "фокусником"
      2019-01-21 11:56
      106

      Не хватит заниматься фокусами, до каких пор вы будете заниматься манипуляциями? Об этом написал на своей странице в "Facebook" пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов, который обратился к премьер-министру республики Николу Пашиняну, передает NEWS.am.

    • Пашинян: инвестиции в Армению выросли
      2019-01-21 09:54
      30

      Приток инвестиций в Армению в III квартале 2018 года усилился. Об этом написал премьер-министр Армении Никол Пашинян на своей странице в социальной сети Facebook, передает armeniasputnik.am.

    • БОЛЬШАЯ РЕПАТРИАЦИЯ ОТМЕНЯЕТСЯ?
      2019-01-18 12:09
      1219

      Как быстро все меняется в головах у наших новых руководителей - даже не успеваешь отслеживать. На старте "революции любви и солидарности" они говорили одно, после ее свершения - другое, перед внеочередными парламентскими выборами - третье, а сегодня, утвердившись во власти, - прямо противоположное тому, что утверждали на каждом из вышеупомянутых этапов.