Последние новости

Террористы “окопались” в турецких муниципалитетах

50 граждан Турции, входящих в группировку «Исламское государство», работают в мэриях турецких городов, где мэры являются членами партии «Справедливости и развития».

Как передает турецкое издание Taraf, органы госбезопасности Турции проверили данные, полученные от американских и европейских спецслужб. Выяснилось, что около 50 граждан Турции, присоединившихся к группировке «Исламское государство» и некоторое время воевавших в Сирии, по возвращении домой начали работать в мэриях ряда городов как гражданские служащие.

Отмечается, что бывшие террористы работают в городах, где мэрами избраны представители правящей Партии справедливости и развития, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В том числе и на Армению
      2019-03-29 18:34
      946

                   После поражения в Сирии и Ираке "Исламское государство" смещает интерес на территорию Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Киргизии и Армении, заявил в пятницу начальник Главного управления по противодействию экстремизму МВД РФ Олег Ильиных, сообщает РИА Новости.

    • SDF заявили о захвате более тысячи членов ИГ
      2019-03-02 13:52
      768

      Арабо-курдские отряды "Сирийских демократических сил" (SDF) захватили более тысячи боевиков террористической группировки "Исламское государство" (запрещенное в России), и это число растет, заявил РИА Новости сопредседатель миссии "Сирийского демократического совета" (политическое крыло SDF) в США Бассам Исхак.

    • АГРЕССИЯ ТУРЦИИ ВСЕМ НАДОЕЛА. НЕОБХОДИМА СИСТЕМА КОЛЛЕКТИВНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
      2019-01-23 11:20
      3197

      Власти Турции ошибаются, если считают, что могут нарушать международное право и осуществлять систематическое насилие без последствий. На прошедшей в январе 2019 г. встрече руководителей спецслужб Саудовской Аравии, ОАЭ, Египта и Израиля была констатирована турецкая угроза в регионе и принят системный план противодействия экспансии Анкары в конкретных местах региона. Совещание прошло с участием директора Моссада Й. Коэна, который отметил, что "иранская мощь хрупка, настоящая угроза исходит от Турции" (https://www.middleeasteye.net/news/saudi-uae-egypt-israel-syria-khashog).

    • Коалиция уничтожила командный пункт боевиков на востоке Сирии
      2019-01-18 11:06
      149

      Международная коалиция во главе с Соединенными Штатами уничтожила командный пункт боевиков "Исламского государства" (террористическая группировка, запрещенная в России и ряде других стран) в мечети в сирийской деревне ас-Сафафия. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление коалиции.