Последние новости

Террористы “окопались” в турецких муниципалитетах

50 граждан Турции, входящих в группировку «Исламское государство», работают в мэриях турецких городов, где мэры являются членами партии «Справедливости и развития».

Как передает турецкое издание Taraf, органы госбезопасности Турции проверили данные, полученные от американских и европейских спецслужб. Выяснилось, что около 50 граждан Турции, присоединившихся к группировке «Исламское государство» и некоторое время воевавших в Сирии, по возвращении домой начали работать в мэриях ряда городов как гражданские служащие.

Отмечается, что бывшие террористы работают в городах, где мэрами избраны представители правящей Партии справедливости и развития, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ИГ захватило город в Нигерии
      2019-01-15 14:48
      72

      Боевики «Исламского государства»  захватили город Ранн на северо-востоке Нигерии, сообщает Gazeta  со ссылкой на Reuters, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • МЭР МАРУТЯН ЗАРАПОРТОВАЛСЯ
      2019-01-14 11:24
      908

      Итогом дискуссий на тему, какой из Айка Марутяна мэр Еревана, неизменно становится железобетонный аргумент: что Тарон Маргарян был лучше? Это, согласитесь, иначе как отсутствием достойного ответа объяснить нельзя. Нынешний градоначальник должен быть не то что не хуже, а лучше прежнего, в чем, собственно, и был смысл смены городской власти. В противном случае зачем было менять шило на мыло?

    • Группировка ИГ взяла на себя ответственность за нападение в пригороде Парижа
      2018-08-23 21:17
      311

                  Два человека погибли в результате нападения неизвестного с ножом в коммуне Трап (департамент Ивелин, к юго-западу от Парижа) в четверг. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на префектуру департамента Ивелин.

    • Фракция РПА не станет выдвигать кандидата на пост мэра Еревана
      2018-07-15 17:14
      832

      Принимая во внимание создавшуюся новую реальность в стране, фракция Республиканской партии Армении в Совете старейшин Еревана не станет выдвигать кандидата на пост мэра и не будет присутствовать на соответствующем заседании Совета старейшин Еревана 16 июля. Об этом говорится в заявлении фракции РПА Совета старейшин Еревана.