Последние новости

Хиллари Клинтон: Не отправляла и не получала ничего секретного

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон опровергла утверждения о том, что она обменивалась секретной информацией посредством своей личной почты.

«Я не отправляла и не получала ничего, что было секретным на тот момент», - подчеркнула она на встрече со своими сторонниками в штате Айова, передает Lenta.ru со ссылкой на Reuters.

В четверг, 23 июля, генеральный инспектор Чарльз Маккалоу (Charles McCullough), занимающийся надзором за спецслужбами, рассказал в письме Конгрессу, что в выборке 40 писем Клинтон из примерно 30 тысяч были найдены, по меньшей мере, четыре послания, которые содержали информацию, отнесенную правительством к секретной.

В переписке с личного e-mail Хиллари Клинтон нашли секретные данные

Клинтон оказалась в центре скандала из-за того, что во время пребывания на посту государственного секретаря нарушала федеральный закон, касающейся защиты секретной информации. Вместо того чтобы вести переписку через специальную правительственную электронную систему с дополнительной защитой, она использовала для этой цели частный ящик.

С 2009-го по 2013 годы Клинтон так и не завела себе правительственный адрес. Клинтон признала свою неправоту и передала письма, относящиеся к ее работе, в распоряжение Госдепа, а личные письма удалила.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МУДРЫЙ ТОВАРИЩ СТАЛИН И МОЛОДОЙ БОГ АДОНИС
      2019-04-22 13:03
      1713

      Зеленский победил Порошенко. Полностью дебаты не смотрел, только первую половину. Потому как доводы противников были очевидны. Зеленский обвинял Порошенко во всех возможных и невозможных грехах за период его правления. А Порошенко говорил, что все это вранье. И что у Зеленского нет никакого понятия об управлении хоть сколько-нибудь  большим коллективом, не говоря уже о государстве. И еще спрашивал, сел бы Зеленский в самолет, пилот которого только учится летать, лег бы под нож хирургу, который только учится оперировать. Судя по результатам выборов, народ Порошенко не внял и сел бы, и лег бы.

    • РПА ОПРЕДЕЛИЛА ХАРАКТЕР КАМПАНИИ
      2018-11-21 12:11
      1375

      Обыкновенный "пашизм" Недавно в политическом обращении появился термин "пашизм". Никого не хочу обидеть, но "укладывание на асфальт", "битье об стены" и "кидание в мусорные баки" сильно напоминает риторику "коричневой чумы" ХХ века.

    • Пашинян: "Мы размажем по стенам всех, кто посягнет на будущее детей"
      2018-09-18 10:12
      214

                 Премьер-министр Армении Никол Пашинян в ходе митинга в рамках предвыборной кампании в Совет старейшин Еревана заявил, что не позволит никому посягнуть на будущее детей, передает Новости-Армения.

    • АДРЕСАТ... ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ
      2018-09-12 16:09
      1771

      СМИ начали активный поиск "безумцев", "некоторых политических сил", к которым в первый же день столичной избирательной кампании был обращен призыв Никола Пашиняна опомниться. "Опомнитесь, безумцы, опомнитесь!" - прокричал он на публику, не назвав конкретных имен.