Последние новости

Хиллари Клинтон: Не отправляла и не получала ничего секретного

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон опровергла утверждения о том, что она обменивалась секретной информацией посредством своей личной почты.

«Я не отправляла и не получала ничего, что было секретным на тот момент», - подчеркнула она на встрече со своими сторонниками в штате Айова, передает Lenta.ru со ссылкой на Reuters.

В четверг, 23 июля, генеральный инспектор Чарльз Маккалоу (Charles McCullough), занимающийся надзором за спецслужбами, рассказал в письме Конгрессу, что в выборке 40 писем Клинтон из примерно 30 тысяч были найдены, по меньшей мере, четыре послания, которые содержали информацию, отнесенную правительством к секретной.

В переписке с личного e-mail Хиллари Клинтон нашли секретные данные

Клинтон оказалась в центре скандала из-за того, что во время пребывания на посту государственного секретаря нарушала федеральный закон, касающейся защиты секретной информации. Вместо того чтобы вести переписку через специальную правительственную электронную систему с дополнительной защитой, она использовала для этой цели частный ящик.

С 2009-го по 2013 годы Клинтон так и не завела себе правительственный адрес. Клинтон признала свою неправоту и передала письма, относящиеся к ее работе, в распоряжение Госдепа, а личные письма удалила.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Пашинян: "Мы размажем по стенам всех, кто посягнет на будущее детей"
      2018-09-18 10:12
      141

                 Премьер-министр Армении Никол Пашинян в ходе митинга в рамках предвыборной кампании в Совет старейшин Еревана заявил, что не позволит никому посягнуть на будущее детей, передает Новости-Армения.

    • АДРЕСАТ... ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ
      2018-09-12 16:09
      1636

      СМИ начали активный поиск "безумцев", "некоторых политических сил", к которым в первый же день столичной избирательной кампании был обращен призыв Никола Пашиняна опомниться. "Опомнитесь, безумцы, опомнитесь!" - прокричал он на публику, не назвав конкретных имен.

    • Гагик Царукян: Я никому не давал поручений о раздаче денег
      2018-09-04 19:16
      184

                 Муссируются разговоры о раздаче взяток. Я никому не давал подобных поручений, это просто лишние разговоры. Об этом заявил на встрече с членами пропорционального списка партии «Процветающая Армения» на выборах в Совет старейшин Еревана в кинотеатре «Москва» 4 сентября лидер «ПА» Гагик Царукян.

    • ЗОГРАБЯН, ЗУРАБЯН И ДЕНЬГИ НИКОЛАЕВИЧА
      2018-08-29 12:24
      1406

      Разрешил баллотироваться! Председатель правления АОД, депутат от фракции "Царукян" Арарат Зурабян обосновал участие своей партии в столичных выборах следующим образом: "Когда я увидел других кандидатов, это автоматически подвигло меня к  тому, чтобы  выставить свою кандидатуру".