Последние новости

Вице-спикер Палаты лордов покинул пост из-за кокаина и проституток

Британский политик Джон Сьюэлл покинул в воскресенье пост вице-спикера Палаты лордов после того, как газета The Sun распространила видео, где он нюхает кокаин через свернутую в трубочку купюру. Об этом сообщает Reuters.

Таблоид также указал, что 69-летний член верхней палаты британского парламента находился в этот момент в компании двух проституток. Газета также отмечает, что в прошлом месяце его уже фотографировали за употреблением наркотиков во время секс-вечеринки. На одном из снимков, которые опубликовала The Sun, видно, как он, предположительно, снюхивает белый порошок с груди путаны.

Лорд-спикер баронесса Фрэнсис Д'Соуза заявила, что поведение Сьюэлла неприемлемо. "Палата лордов продолжит придерживаться установленных принципов в публичной жизни и не допустит отхода от этих стандартов", — отметила она.

В отношении женатого Сьюэлла будет проводиться полицейское расследование. Комментариев от него пока не поступало. Reuters указывает, что по иронии судьбы должность, которую он занимал, обязывает следить за надлежащим поведением коллег по палате.

The Sun, как передает агентство, написала, что Сьюэлл опозорил и себя, и парламент, а Вестминстерский дворец, где заседает законодательный орган, иногда выглядит так, как будто это "гигантская выгребная яма, в которой кишат моральная, финансовая и сексуальная коррупция", передает Лента.ру.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Арег ГАЛСТЯН: РИСКИ ДЛЯ АРМЕНИИ ОТ ЭКСПЕРИМЕНТОВ И САНКЦИИ США - ДАЛЕКО НЕ САМОЕ ХУДШЕЕ
      2019-03-20 11:26
      50

      Политолог, колумнист журналов Forbes, The National Interest и "Россия в глобальной политике" Арег Галстян представил свое видение возможностей применения США санкций против стратегических союзников России, в том числе, против Армении, и как выглядит ситуация с точки зрения этих стран. Ниже агентство Новости-Армения представляет статью Галстяна, опубликованную журналом Forbes.

    • Иностранных инвестиций пока мало
      2019-03-20 10:53
      44

      В 2018 году через банковскую систему в Армению поступило 1 млрд 786 млн долларов, в то время как переводы из Армении за границу составили 1 млрд 188 млн долларов, сообщил исполнительный директор Союза банков Армении Сейран Саркисян, передает Lragir.am.

    • Президент принял Левона Ароняна
      2019-03-20 10:52
      42

      Президент Армении Армен Саркисян принял ведущего армянского шахматиста Левона Ароняна, сообщает пресс-служба президента РА.

    • "Третий аудит" стартовал
      2019-03-20 10:50
      44

      Правительство Армении начало независимую оценку ("третий аудит") воздействия проекта "Амулсар Голд" на окружающую среду, сообщает News.am со ссылкой на компанию Lydian International Limited.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДЕЛА О ПРОСЛУШКЕ УСЫПЛЯЮТ
      2019-03-12 11:14
      1062

      После обнародования телефонного разговора между начальником Специальной следственной службы Сасуном Хачатряном и руководителем Службы нацбезопасности Артуром Ванецяном Следственный комитет возбудил 2 уголовных дела. Первое по факту нарушения секретности разговора должностных лиц, записи разговора и ее распространения, второе касалось превышения должностных полномочий.

    • Отменили из-за скандала
      2019-02-18 19:52
      592

      Саммит Вышеградской четверки, который планировалось провести в Иерусалиме на следующей неделе, отменен. Об этом заявил премьер-министр Чехии Андрей Бабиш, передает News.am.

    • Сумма премий составила 295 млн 336 тысяч драмов
      2019-02-06 19:50
      596

      С сентября по декабрь 2018 года общая сумма премии, выплаченных порядка 900 сотрудникам Комитета кадастра недвижимости Армении, составила 295 млн. 336 тысяч 47 драмов, сообщил в ответ на запрос Aysor.am руководитель Комитета кадастра недвижимости Саграт Петросян.

    • Вновь о премиях – теперь в Службе госконтроля
      2019-02-04 13:39
      611

      Служба государственного контроля Армении на своей странице в "Facebook" обнародовала размеры премий, выданных сотрудникам их структуры.