Последние новости

Управление оперативного розыска минфина РА улучшило показатели

Управление оперативного розыска Главного управления оперативного розыска и внутренней безопасности министерства финансов Армении в первом полугодии текущего года осуществило 336 проверок точности взаимоотношений с бюджетом, обнаружена сумма в 4.4 млрд. драмов, подлежащая дополнительному отчислению в бюджет, что превышает показатель того же периода предыдущего года на 2.2 млрд. драмов или на 100%.

Как сообщает отдел информации и по связям с общественностью минфина Армении, начальник 4-ого отдела Управления оперативного розыска ГУ ОР и ВБ МФ РА полковник Налоговой службы Ашот Закарян сказал, что в результате осуществленных в первом полугодии оперативно-розыскных мероприятий составлено 1094 административных акта в связи с нерегистрацией сопроводительных документов согласно установленному порядку или без сопроводительных документов на сумму в 453.3 млн. драмов, проведено 175 частичных проверок, выявлено 44.2 млн. драмов, подлежащих отчислению в бюджет.

Из обнаруженных сумм в госбюджет отчислено 1.6 млрд. драмов. Рост зафиксирован также по линии электронных налоговых счетов, выписывающихся хозсубъектами, выплачивающих НДС. Таким образом, в первом полугодии 2015 года выписаны 4903324 электронные налоговые счета вместо 3972342 счетов первых шести месяцев прошлого года, рост составил 930982 или 23.5%. Сумма выделенных сделок в выписанных налоговых счетах составила 1 трлн. 65 млрд. драмов, вместо 993 млрд. драмов первого полугодия предыдущего года (рост составил 72 млрд. драмов или 7.25%).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ